• BBrrroooowwwnnniiieeessss {Vegan}

    Hello tout le monde

    Alors aujourd'hui...un peu de gourmandise...parce que bon...c'est important la gourmandise dans la vie

    Une petite recette de brownies bien indécent pour faire baver tout le monde

    Je ne sais plus d'où je me suis inspiré pour la recette mais dès que je la retrouve, je vous la met si je la retrouve

    J'ai modifié la recette à mes goûts et ce que j'avais chez moi

    Allons y

    BBrrroooowwwnnniiieeessss {Vegan}

    Il vous faut

    1 c à s de graines de Lin moulues + 3 c à s d'eau

    240ml de lait d'amande ou de soja

    10ml de jus de citron

    110g de chocolat noir+ 100g pour la garniture

    125g de farine

    130g de sucre de coco (même plus car là il était très peu sucré, mais je pense que vous pouvez monter à 150/160g facile)

    50g de cacao en poudre non sucré

    10g de poudre à lever

    1 pincée de sel

    50g d'huile (de noisette chez moi)

    40g de noix de pécan

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    On commence par préparer l’œuf de lin (on mélange les graines de lin moulues avec l'eau)

    Ainsi que le lait caillé en mélangeant le lait végétal avec le jus de citron

    On laisse poser 10 minutes

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    On mélange ensuite les ingrédients secs dans un saladier

    La farine, le sucre de coco, le cacao et la poudre à lever

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    On ajoute ensuite le lait caillé et l’œuf de lin, on mélange

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    Le chocolat (les 110g) que l'on a fait fondre et l'huile de noisette et on mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

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    Il ne reste plus qu'à ajouter les noix de pécan que l'on a concassées ainsi que le chocolat (les 100g) que l'on a coupé en chunks

    On mélange pour bien les répartir

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    Il ne reste qu'à verser la pâte dans un moule (ici un petit moule à gratin) que l'on à huilé et fariné

    On préchauffe le four à 180°C et on enfourne pour 20 minutes

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    Et voilà le résultat

    Une belle croute sur le dessus et bien fondant à l'intérieur

    On le laisse complètement refroidir

    BBrrroooowwwnnniiieeessss {Vegan}

    Avant de se servir une bonne part^^

     

    Et voilà,de la gourmandise à l'état pur

     

    Un bon appétit à vous et une très bonne journée

     

     

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  • Commentaires

    1
    Sanaa
    Lundi 25 Mars à 19:03
    Il est super bon
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