-
BBrrroooowwwnnniiieeessss {Vegan}
Hello tout le monde
Alors aujourd'hui...un peu de gourmandise...parce que bon...c'est important la gourmandise dans la vie
Une petite recette de brownies bien indécent pour faire baver tout le monde
Je ne sais plus d'où je me suis inspiré pour la recette mais dès que je la retrouve, je vous la met si je la retrouve
J'ai modifié la recette à mes goûts et ce que j'avais chez moi
Allons y
Il vous faut
1 c à s de graines de Lin moulues + 3 c à s d'eau
240ml de lait d'amande ou de soja
10ml de jus de citron
110g de chocolat noir+ 100g pour la garniture
125g de farine
130g de sucre de coco (même plus car là il était très peu sucré, mais je pense que vous pouvez monter à 150/160g facile)
50g de cacao en poudre non sucré
10g de poudre à lever
1 pincée de sel
50g d'huile (de noisette chez moi)
40g de noix de pécan
On commence par préparer l’œuf de lin (on mélange les graines de lin moulues avec l'eau)
Ainsi que le lait caillé en mélangeant le lait végétal avec le jus de citron
On laisse poser 10 minutes
On mélange ensuite les ingrédients secs dans un saladier
La farine, le sucre de coco, le cacao et la poudre à lever
On ajoute ensuite le lait caillé et l’œuf de lin, on mélange
Le chocolat (les 110g) que l'on a fait fondre et l'huile de noisette et on mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
Il ne reste plus qu'à ajouter les noix de pécan que l'on a concassées ainsi que le chocolat (les 100g) que l'on a coupé en chunks
On mélange pour bien les répartir
Il ne reste qu'à verser la pâte dans un moule (ici un petit moule à gratin) que l'on à huilé et fariné
On préchauffe le four à 180°C et on enfourne pour 20 minutes
Et voilà le résultat
Une belle croute sur le dessus et bien fondant à l'intérieur
On le laisse complètement refroidir
Avant de se servir une bonne part^^
Et voilà,de la gourmandise à l'état pur
Un bon appétit à vous et une très bonne journée
N'hésitez pas à me suivre sur
Facebook : Les Délices de Mimi
Instagram : les_délices_de_mimi
-
Commentaires
merci pour ton retour