-
Biscuit/cookies banane/chocolat à la farine de châtaigne {Vegan} {Sans Gluten}
Et oui, toujours avec ma fameuse farine de châtaigne, il faut bien que je trouve des utilisations...Et je suis tombée sur cette petite recette sur le blog Par Pure Gourmandise qui m'a tout de suite plu par sa simplicité et se goûts..je me suis dit qu'lle plairait a mon loulou...ce qui s'est révélé exact
Les ingrédients sont pas compliqué
il vous faut
2 petites bananes (ou 1,5 normale , les mienne étaient minuscule)
90g de sucre
175g de farine de châtaigne
100g de chocolat
1 pincée de sel
ET C'EST TOUT!!
Tout d'abord on écrase les bananes dans un saladier
On ajout le sucre
on mélange
Puis la farine et le sel
on mélange
on coupe le chocolat en chunks
n l'ajoute à la pâte et on mélange bien avec les mains
on forme des petites boules que l'on écrase un peu sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis silicone
on préchauffe le four à 160°C et on enfourne pour 15 minutes
Et c'est cuit
Il n'y à plus qu'à déguster
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
HOOOO vraiment trop fort en chocolat !!! Et trop cuit, mais ça, c'est ma faute :) ! Pas mal comme recette ceci dit !