• bricks aux poireaux {Vegan}

    Bonjour à tous

    Alors je profite que mon chéri s'occupe des enfants ce matin pour me poser dans le lit et publier un eu (hier on s'est fait goûter galette des rois avec des amis donc j'ai cuisiné toute la journée)

    J'ai fait cette petite recette en même temps que les muffins champignon moutarde pour une invité végétalienne que j'avais il y à quelque temps à la maison..

    Un recette simple et rapide à faire, parfaite pour un dimanche soir

    Il vous faut

    2 poireaux

    8 feuilles de bricks

    1 filet de crème de soja

    2 c à s de sirop d'agave

    sauce soja

    bricks aux poireaux {Vegan}

    On commence par émincer finement les poireaux et les laver

    bricks aux poireaux {Vegan}

    Dans une sauteuse, on fait chauffer un filet d'huile d'olive

    on met les poireaux à cuire en remuant régulièrement

    bricks aux poireaux {Vegan}

    à mi cuisson on ajoute la sauce soja (alors ça c'est une question de goût pour la quantité on peu toujours rectifier en fin de cuisson)

    On continue de faire cuire les poireaux en couvrant et en remuant toujours régulièrement

    bricks aux poireaux {Vegan}

    une fois que les poireaux sont bien fondant, on ajoute la crème soja

    bricks aux poireaux {Vegan}

    et le sirop d'agave

    on goûte et on assaisonne comme on veut (sauce soja/poivre)

    bricks aux poireaux {Vegan}

    on passe ensuite au montage

    on plie un feuille de brick en 2

    on pose environ une c à s de poireaux dessus

    en bas mais as tout à fait^^

    bricks aux poireaux {Vegan}

    on repli le bout

    bricks aux poireaux {Vegan}

    On plie ensuite les côtés puis on roule

    bricks aux poireaux {Vegan}

    jusqu'à ne plus avoir de feuille

    bricks aux poireaux {Vegan}

    on recommence avec toutes les feuille de bricks

    une fois terminé on les pose sur une plaque recouverte de papier cuisson

    et on les badigeonne d'huile d'olive avec un pinceau

    on préchauffe le four à 200°C

    on enfourne pour 10 minutes

    puis on les retourne et on enfourne à nouveaux 5 minutes

    bricks aux poireaux {Vegan}

    Et les voilà bien dorés

    bricks aux poireaux {Vegan}

    Dégustés avec les muffins et une salade de crudités...parfait

     

    Bon Appétit !!!

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :