-
Brochette pizzas pour un repas vite fait qui plait à tout le monde
Bonjour à tous
me revoilà après encore 10 jours d'absence (j'avais du monde à la maison et j'ai couru partout) avec une recette hyper gourmande qui plait à tout le monde
Mon fils à adoré, il a dévoré
elle se prépare en 5 minutes (bon faut pas avoir peur de s'en mettre plein les doigts par contre ^^) et hop au four
Alors il vous faut
(pour 6 brochettes)
3 pâte feuilletées
de la sauce tomate
2 boules de mozzarella
une dizaine de champignons de paris
1 oignon rouge
On commence par couper les ingrédients
on émince très finement l'oignon et les champignons
ainsi que la mozzarella
on étale ensuite une fine couche de sauce tomate sur la pâte feuilletée
on pars_me ensuite sur la pâte la garniture (pas trop sinon ça tombe^^)
une fois qu'on à tout mis (donc comme j'ai utilisé 3 pâte feuilletée, j'ai divisé ma garniture en 3)
on découpe la pâte en 8 bandes (d'à peu près la même largeur)
on prend ensuite chaque bande et on les plie comme un éventail (ou un accordéon)
(c'est là qu'on s'en met plein les doigts et que la garniture à tendance à se barrer, il faut la retenir au max^^)
on pique ensuite les éventail sur des pics à brochettes
j'en ai mis 4 sur chaque brochettes
on préchauffe le four à 180°C
on pose les brochettes sur une plaque recouverte de papier cuisson
et on enfourne pour 25 minutes
Et voilà, c'est prêt
Je vous avait dit que c'était facile
bon après, il n'y à plus qu'à servir, avec une salade verte (ça c'est pour la bonne conscience^^)
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
Une recette originale qui a l'air bien sympa.