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Cake à l'orange Sanguine {Vegan}
Bonjour à tous
Comment allez vous?
Je reviens après une petite semaine de vacances imprévue...je n'ai presque pas été chez moi de la semaine, verdict je n'ai ni cuisiné, ni eu vraiment le temps de m'atteler à la publication donc je me suis dit "allé...une semaine de vacances, ça fait pas de mal...mdr)
Mais c'est bon, je suis de retour...dans la cuisine et sur le blog
Je commence par une recette assez simple...mais hyper gourmand
Au départ j'avais une recette de cake au citron, mais j'ai eu envie de le modifier un peu pour en faire un à l'orange, qui à largement ma préférence
J'ai mis de l'huile d'olive pour relever le goût de l'orange...et vraiment, ça apporte un plus
Allé, je vous montre
Il vous faut
2 yaourt de soja (environ 180g/200g)
120g de lait végétal
110g d'huile d'olive
70g de jus d'orange sanguine (ou normale)
Le zeste de 2 oranges
120g de sucre
300g de farine
1 c à c de bicarbonate
1 poignée de noisettes grillées
On commence par mettre le yaourt de soja et le lait végétal dans un saladier
On ajoute ensuite l'huile d'olive
Et le sucre
On mélange bien
Et pour finir avec les ingrédients liquides, on ajoute le zeste et le jus d'orange sanguine
On mélange bien
On ajoute ensuite les ingrédients secs : La farine et le bicarbonate (ou la poudre à lever)
On mélange bien...et la pâte est prête
On préchauffe le four à 180°C ( chaleur conventionnelle)
On verse la pâte dans un moule à cake huilé et on parsème de noisettes concassées sur le dessus
Et on enfourne pour 45/50 minutes
Et voilà le résultat
On le laisse refroidir
Avant de le démouler
Un délice...hyper moelleux et plein de saveurs
Bon Appétit !!
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