• Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    Hello Hello

    Et voilà, 15 jours déjà...dans 10 jours c'est Noël

    Le sapin est prêt?

    Quel est votre code couleur cette année? plutôt multicolore ou plutôt restreint? chez nous c'est blanc, bleu et violet cette année, j'en avais marre du rouge

    Enfin bref revenons à nos moutons

    Aujourd'hui, je vous donne une deuxième idée pour utiliser vos Wraps maison. Complètement différente d'hier...elle n'en est pas moins tout aussi gourmande

    Ce n'est pas trop une recette de noël, plutôt une recette simple du quotidien, mais comme elle s'associait à la recette d'hier...Et qu'en plus elle est parfaite pour un "après Noël" ou l'on a pas envie de se prendre la tête...je vous la met quand même

    Alors allons y

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    Il vous faut

    des Wraps

    250g de pommes de terre

    400g de courge butternut

    400g de pois cassé cuit

    1/2 oignon rouge

    100g de fromage râpé Végétal (facultatif)

    1 c à s de curry

    sel/poivre

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On commence par éplucher et épépiner la courge butternut

    On la coupe en cubes

    On épluche, on rince et on coupe les pommes de terre

    On met le tout à cuire à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce que les cubes soient tendre

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    Une fois cuit, on les écrase grossièrement

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On ajoute ensuite les pois cassés

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On assaisonne avec le curry, le sel et le poivre

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    Et on ajoute l'oignon que l'on a émincé très très finement, ainsi que le fromage végétal

    On mélange bien

    Et la farce est prête

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On prend ensuite les wraps

    On pose une bonne portion de farce (je dirais 3 bonnes cuillères à soupe

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On replie les cotés et on roule en serrant bien la farce (j'avais pris une photo, mais je me sis rendue compte après que mon appareil avait bougé...le carnage)

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    On les pose sur une plaque recouverte de papier cuisson ouverture sur le dessous pour que ça reste bien fermé la première partie de cuisson

    On préchauffe le four à 200°C

    On enfourne pour 20 minutes

    On les retourne et on ré enfourne pour 10 minutes

    Calendrier de l'avent #15 : Wraps farcis aux pois cassés {Vegan}

    Et voilà..je les ai servi juste sur une salade parsemé d'oignon vert et d'un peu de sauce cajou d'hier (et de sauce piquante)

    C'était simple et délicieux

     

    Bonne journée et à demain les amis

     

     

    N'hésitez pas à me suivre sur 

    Facebook : Les Délices de Mimi

                                               Instagram : les_délices_de_mimi

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :