-
Calendrier de l'avent #3 Cookies Moelleux Courge,chocolat et cranberries {Vegan}
Bonjour à tous !!
Aujourd'hui, pour ce 3ème jour du mois de décembre, nous partons du coté sucré de la force avec une recette de cookiesm oelleux absolument délicieux idéal pour le thé ou tout simplement pour offrir
Tout coloré, tout gourmand...
J'espère que vous apprécierez cette recette
Il vous faut (pour 18 beaux cookies)
50 d'huile d'olive
150g de purée de courge (maison ici, j'ai juste fait cuire de la courge à la vapeur que j'ai mixée)
170g de sucre
250g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
40g de cranberries
55g de pépites de chocolat (ou plus si vous voulez)
On commence par mélanger l'huile, le sucre et la purée de courge dans un saladier
On ajoute la farine et la poudre à lever et on mélange
oui oui il faut y mettre les mains
jusqu'à ce que la pâte soit homogène
On ajoute ensuite les pépites et les cranberries et on mélange afin de les répartir uniformément
Et voilà
On préchauffe le four à 180°C
On forme des boules d'environ 3/4 cm de diamètre que l'on pose en les espaçant sur une plaque recouverte de papier cuisson.
On enfourne ensuite pour environ 12/14 minutes
Jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés
On les laisse refroidir
A servir avec un thé au goûter..juste parfait...légèrement croustillant à l'extérieur, tout moelleux à l'intérieur
Je n'ai pas pu résister, il fallu que j'en pique un avant qu'il soient froid...le chocolat était encore tout fondu...oulala
A vous de jouer maintenant !!!
Et n'oubliez pas d'aller voir la recette du jour sur
N'hésitez pas à me suivre sur
Facebook : Les Délices de Mimi
Instagram : les_délices_de_mimi
-
Commentaires
Miam des cookies à la courge, ça à l'air super sympa !
Merci pour cette recette :)
Merci pour ton commentaire qui me fait très plaisir
Bonne soirée