• Calendrier de l'avent #9 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Hello Hello

    Comment allez vous aujourd'hui

    Les fêtes de fin d'année se préparent?

    Aujourd'hui, pour la publication de ce neuvième jour du calendrier de l'avent,  je vous propose une recette toute simple pour l'entrée

    Je me suis légèrement inspirée d'une recette que nous faisait ma grand mère lorsque l'on allait manger chez elle le dimanche, ou pour les fêtes

    A la seule différence, qu'elle mettait de l'emmental râpé dedans et dessus, et que j'ai donc modifié la recette pour la rendre à mon goût et Vegan

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Il vous faut

    16 beaux champignons de Paris

    110g de cream cheese

    2 grosses gousses d'ail

    2 petites échalotes (ou 1 grosse)

    1  petite botte de persil

    de la chapelure

    sel/poivre

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    On commence par laver et équeuter les champignons

    on les pose sur une feuille de papier cuisson chapeau vers le bas

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    On garde la queue de la moitié des champignons en enlevant la partie pleine de terre

    On les émince finement

    On épluche et on émince finement l'ail et l'échalote

    On cisèle finement le persil

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    On ajoute tout ça au cream cheese et on mélange bien

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Une fois tout mélangé, on rectifie l'assaisonnement

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    On préchauffe le four à 200°C

    On farci ensuite les champignons de la préparation au cream cheese

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Et on saupoudre de chapelure

    On enfourne ensuite pour 25/30 minutes

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée

    Calendrier de l'avent #4 Champignon farcis au cream cheese {Vegan}

    Et voilà...à servir simplement avec une salade verte

    Tout simplement délicieux

     

    Bon Appétit !!!

     

    Et n'oubliez pas d'aller voir la recette d'aujourd'hui sur

    Calendrier de l'avent #5 Etoiles feuilletées façon pizzas

     

    N'hésitez pas à me suivre sur 

    Facebook : Les Délices de Mimi

                                               Instagram : les_délices_de_mimi

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :