• Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    Un plat que j'adore, super simple et rapide à faire et qui à tout les coup ravi le palais (enfin pour ceux qui aiment le fromage bien évidemment^^)

    Des brick à la fêta...

    j'aime cette recette car on peut l'adapter en fonction de nos envie et de ce qu'on à dans le frigo

    Aujourd'hui ma recette se compose :

    1 bloc de fêta de 200g

    2 carrés frais (le mieux c'est de mettre du fromage de brebis frais mais on en trouve pas partout)

    1 demi oignon rouge (reste de mon colombo de poisson^^)

    3 c à s de persil (souvent aussi je met de la coriandre fraîche)

    1 oeuf

    30g d'amande effilées (les pignons aussi c'est bon)

    6 feuilles de brick

    de l'huile d'olive

    (des fois j'ajoute des tomates séchées, ou des raisins sec pour le coté sucré...)

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    on commence par émincer l'oignon

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    on cisèle le persil

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    On émiette ensuite la fêta

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    On ajoute nos carrés frais et on mélange bien

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    on ajoute l'oeuf et on mélange

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    on ajout ensuite le persil et l'oignon

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    et les amandes effilées et on mélange le tout

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    On prend une feuille de brick

    on met 2 c à s bien pleine de m"lange à la fêta

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    On replie de bord et on roule une fois

    on replie les coté vers le centre

    Et on fini de rouler (à ce moment la...ba mon appareil à planté donc je viens de me rendre compte que je n'avais pas de photo)

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    Avec cette quantité de farce j'ai pu faire 6 brick

    on préchauffe le four à 190/200°C

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    On huile les brick à l'aide d'un pinceau des 2 coté

    et on enfourne pour 20/25 minutes à chaleur tournante (en les retournant à mi parcours pour qu'elles cuisent bien)

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    Et voilà sortie du four

    nous on les aime pas trop grillées mais vous pouvez les laisser plus longtemps

    Ce soir, Brick à la fêta...miaaammm

    Et voilà le résultat...servi comme d'habitude avec...une salade de crudité histoire d'alléger un peu le dîner...Car bon, c'est quand même pas très light tout ça

    Régalez vous^^!!!

     

     

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