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Comme un kébab totalement végétarien et à inspiration indienne ^^(Naan cheese, boulettes épinards chèvre et tofu au curry)
Bonjour à tous
Alors hier soir...IMPRO totale
je me suis inspirée de 2 recettes que l'on m'à donnée dernièrement
Il s'agit des Storzapreti de ma copine du blog Cuisinedamour qui sont des boulettes corse aux épinard et au Broccio et d'une recette du chef Gordon Ramsay avec ses Wraps oeufs/épinard à l'indienne qu'une copine à moi à fait il y a quelques jours et qui m'a fait saliver (recette ici si ça vous intéresse)
Donc hier je me suis lancée dans une recette complètement folle qui mixe un peu les 2..Car en plus j'avais envie de Naan cheese depuis quelques temps et que j'avais acheté tout ce qu'il fallait pour les faire
J'ai donc lancé ma préparation de pâte pour les Naan et ai continué dans ma lancée
Alors pour faire mon impro il vous faut (pour environ 4 "kébab")
Des Naan cheese
400g d'épinards (ici surgelés)
100g de fromage de chèvre frais
1 oeuf
2 c à s de farine
1 oignon
100g de tofu fumé
1 petite c à c de curry en poudre
1 peu de crème fraîche
Alors en tout premier, on prépare les Naans (à l'avance donc pour la pâte le temps qu'elle lève) comme mis sur la recette plus haut
Pendant que la pâte lève, on prépare les boulettes d'épinards
on faut décongeler les épinards (ici dans une casserole à couvert en remuant régulièrement)
une fois qu'ils sont décongelés, on les laisse tiédir et on les égoutte au maximum (bon, moi, barbare que je suis, je l'ai fait avec les mains)
on ajoute ensuite le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux
et on mélange bien pour qu'il soit bien intégré
on ajoute l'oeuf, on mélange
Puis la farine et on mélange bien
Avec les mains, on formes des boulettes (je vous préviens c'est assez mou comme "pâte")
on les place ensuite 30/40 minutes au congélateur pour qu'elles durcissent afin de les cuire plus facilement
Pendant que les boulettes reposent au congel, on fait cuire les Naans
ensuite on fait cuire les boulettes dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive
en les retournant très régulièrement
une fois qu'elles sont dorée de tous les coté, on les réserve
on peut donc les déguster comme ça...avec de la sauce tomate...des pâtes ou tout ce qu'on veut
ou alors on peut faire comme moi
On émince l'oignon et on coupe en petit morceau le tofu fumé
on les fait revenir dans une poele (ici directement dans la poêle ou j'avais fait revenir mes boulettes...comme ça pas besoi nde rajouter d'huile)
en y ajoutant le curry
on laisse revenir 2/3 minutes pour que les oignons soient tendre
Et ensuite, pour finir, on fait le montage
ici j'ai donc mis le naan encore tiède
puis une petit c à s de crème fraîche
le mélange oignon/tofu au curry et les boulettes aux épinards
et bien autant vous dire que c'était juste un délice...
A vous de jouer et de trouver des idées ^^
Bon Appétit !!!
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