• Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    Ca faisait quelques temps que j'avais envie de faire ça

    j'ai acheté mes premières courgettes il y a quelque jour...et il me restais une barquette de haché végétal dans le frigo, c'était donc l'occasion de l'utiliser...

    j'ai juste farci des bout d'oignon car il me restait un peu de farce et que j'aime pas jeter

    j'ai un peu improvisé et c'était délicieux 

    Il vous faut (pour 2 personnes)

    1 courgettes

    1/2 oignon

    120g de haché végétal (ici Sojade, la moitié de la barquette)

    2 c à c de crème d'avoine

    chapelure

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    On commence par couper la courgette en 2

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    Ensuite on l'évide et on garde la chair

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

     

    on émince finement l'oignon en gardant entière les 2 couches extérieures

    (j'ai oublié de faire la photo)

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    on mélange ensuite le haché végétal, l'oignon

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    la chair de la courgette

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    et la crème d'avoine

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    on farcie ensuite nos demies courgettes et nos couches de demi oignon généreusement

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    et on saupoudre de chapelure (ici de la biscotte mixée)

    on préchauffe le four à 180°C

    et on enfourne pour environ 30 minutes

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    Et voilà à la sortie du four

    Courgette (et oignon) farcies {Vegan}

    Je les ai servi avec le Taboulé

    Un déjeuner simple, équilibré et savoureux

     

    Bon Appétit !!!

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :