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cupcakes salés tomates séchées/nois de pécan/parmesan glaçage fromage frais...miaaam
Et oui, comme j'ai dit, l'inspiration reviens...donc hier soir, j'avais envie de faire quelque chose de joli...
j'avais un pot de carré Frais de 300g acheté quelques jours avant et je savais pas comment l'utiliser..j'ai regardé plein de recettes sur internet, et rien ne me tentais...ou alors j'avais pas ce qu'il faut chez moi..je suis donc parti en freestyle total et ça donne cette jolie petite recette gourmande
il faut
1 verre de lait+crème fraiche mélangés (ça m'a fait moitié moitié environ)
3 verres de farine
3 oeufs
1/2 verre d'huile (ici j'ai utilisé l'huile d'olive du bocal de tomates séchées pour donner plus de goût et pas perdre l'huile)
1 c à c de bicarbonate de soude (ou 1 sachet de levure chimique)
100g de parmesan
12 tomates séchées (+ 1 ou 2 pour la déco)
18 nois de pécan
300g de fromage frais (type st morêt ou carré frais)
1 poignée de persil
Dans un saladier on mélange le lait, la crème fraiche, la farine, les oeufs et l'huiile
on y ajoute le bicarbonate (ou la levure), on mélange
on rape le parmesan (je préfère le prendre entier, ça a plus de goût)
on l'ajoute à la pâte et on mélange
on coupe ensuite les tomates séchées en petit morceaux
on les ajoute à la pâte ainsi que les noix de pécan que l'on va concasser grossièrement
on mélange
on met la pâte dans une poche à douille si on à pour faciliter le remplissage des moules
on coupe le bout en biseau
on met les caissettes dans les moule à muffin
on préchauffe le four à 170°C
et on rempli les moule aux 3/4 environ
on enfourne pour 25 minutes
pendant ce temps on met le fromage frais dans un bol, et on le mélange avec le persil que l'on a haché finement (sinon ça passe pas ds la douille)
on le met dans une poche à douille avec une douille cannelée assez grosse
on réserve au frigo
voilà les muffin sorti du four
on les laisse refroidir
on décore ensuite avec la crème au fromage frais
(j'en ai laissé 3 sans rien car je savais pas si mon homme aimerai...et finalement c'est mon fils qui les a mangé sans rien et mon homme au fromage)
Et on fini en décorant d'un petit morceau de tomate séchées...on peut aussi y ajouter du Basilic haché si on à...(mais moi j'aime pas ça^^)
Bon appétit à tous et bon dimanche !!!
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