• des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    Et oui, ce midi, il faisait beau (à peu près...) donc on à fait notre premier barbecue de l'année vu qu'on avait un ami à déjeuner.

    Ayant été au marché ce matin (pas eu le temps de prendre la photo, et pourtant mon panier était bien plein cette semaine), j'ai acheté plein de légume dans l'idée de faire des brochettes de légumes...voici donc comment faire

    il vous faut (j'ai fait 8 brochettes)

    Des légumes :

    ici 1 poivron rouge

    1 courgette

    4 champignons de Paris (gros)

    1 oignon

    16 tomates cerises

    1 c à c de curry

    de l'huile d'olive

    du vinaigre balsamique

    3 c à s de miel

    des herbes de provence

    sel/poivre

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    On commence par couper tout les légumes en beau morceaux (champignon en 4, poivron en gros carrés courgette en rondelle épaisse coupées en 2, oignon en 8)

    on laisse les tomates cerises entière évidemment

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    On prépare ensuite la marinade en mettant l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le curry, les herbes de provence, le sel et le poivre

    on mélange bien et on laisse reposer une petite demie heure en mélangeant régulièrement

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    On monte ensuite les brochettes en alternant les légumes

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    Voilà la pile

    et hop, on les fait cuire au barbecue

    jusqu'à ce qu'elle soient un peu grillées

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    Comme ça!!

    des brochettes de légumes marinées pour un barbecue végétarien

    Elles ont été dégustée avec des pommes de terre cuite dans de l'aluminium et mis dans la braise, et coupé en 2 avec juste un petit morceau de beurre salé, un régal

     

    Bon appétit et bon dimanche à tous!!

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