-
des petit fondant au chocolat avec un coeur fondant..miaaaamm
hier soir, du monde à la maison et besoin de faire un dessert rapide pour régaler tout le monde...s'impose alors le fondant au chocolat, que j'ai fait en portions individuelle
J'ai donc chercher un recette facile et trouvé celle ci
il faut
200g de chocolat noir (+ des carrés de chocolat pour mettre au milieux..le nombre dépendant de la taille de vos moule, il m'en a fallu 9)
170g de beurre
150g de sucre
50g de farine
4 oeufs
On commence par faire fondre le chocolat avec le beurre
Voilà voilà
Puis on bat vivement le sucre et les oeufs ensemble
On ajoute la farine au mélange
Puis le chocolat
Et on mélange
On beurre ensuite mes moules individuels (ramequins, moule à muffin...Ce que vous avez chez vous)
On rempli les moules environ à moitié
On ajoute un carré de chocolat au milieu
On recouvre de pâte
on préchauffe le four à 200°C
Et on enfourne pour 12 minutes
Et les voilà sortis du four
on les démoules rapidement pour pas que le chocolat au centre qui risque d'avoir un peu coulé au fond accroche
Et vous n'avez plus qu'à déguster
Régalez vous!!!
-
Commentaires