• des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Allé, je continue sur ma lancée...mon fils est super calme, le grand part se coucher...alors j'en profite pour publier, car j'ai rarement autant de calme autour de moi^^

    Donc j'ai fait des petites brick tomate mozza, une recette que j'avais fait y'a des années (quand j'habitais encore chez mes parents c'est pour dire que c'est vieux^^)

    alors c'est simple il faut pour 6 grande brick (ou 12 petites)

    6 feuilles de brick

    3 tomates

    250g de mozarella (ici c'était une grosse boule (un peu ovale^^) de ce poids la et c'était nikel pour faire ce que je voulais)

    sel poivre et huile d'olive

    ET C'EST TOUT!!

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    On commence par couper les tomates (en 2 puis en lamelles)

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Puis la mozzarella

    En 2 puis en fines lamelles

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Puis on s'occupe des brick

    pour les petites on prend une demie feuille de brick

    dans laquelle on met 4 lamelle de tomate intercalé avec des lamelles de mozzarella

    on sale et on poivre

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    On s'occupe ensuite du pliage

    on plie le bout

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    puis les cotés

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Et on roule

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    jusqu'au bout

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Pour les grande on fait la même chose mais avec une feuille de brick entière et une demie tomate entière

    on préchauffe le four à 200°C

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Et voilà, au final j'ai fait 4 petites et 4 grandes

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    à l'aide d'un pinceau, on badigeonne les brick des 2 coté

    Et on enfourne pour une quinzaine de minutes

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Et les voilà...

    alors bon, la mozzarella à un peu débordée...mais c'est comme ça que c'est le meilleur

    c'est effectivement pas hyper présentable (mais bon, dans l'assiette on peut toujours s'arranger...mdr)

    des petites brick tomate/mozzarella toute fondante

    Et voilà, servie avec de la salade et mes petites boulettes de thon

     

    Bonne soirée et bon appétit!!!

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :