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feuilletés champignon, béchamel et fromage de chèvre
Et oui, pour utilisé ma pâte feuilletée fait jeudi, il a bien fallu que je trouve des idées, je me suis inspirée des feuilletés qu'on trouve tout prêt dans le rayon surgelé des GMS
Et puis comme d'hab, j'ai fait avec ce qui se trouvait dans mon frigo, ça a donné une garniture aux champignon et au bon fromage de chèvre de ste maure
il vous faut donc pour 8 feuilletés
400g de pâte feuilletée (ou 2 rouleau je pense)
250g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
3/4 d'une buche de chèvre
30g de farine
50 g de beurre
40 cl de lait
sel poivre muscade
1 jaune d'oeuf pour la dorure
On commence par émincer les champignons
et éplucher les gousse d'ail
on fait chauffer de l'huile dans une poele et on fait revenir 1 petite minute l'ail haché
on y met les champignons et on les fait revenir
jusqu'à ce qu'ils soient cuit
on prépare ensuite la béchamel
on fait chauffer le beurre
on ajoute la farine et on mélange
puis le lait
on laisse épaissir en fouettant sur feu doiux
on sale, poivre et on ajoute de la muscade
et voila
on met les champignons dans la béchamel
et on mélange
on étale ensuite la pâte feuilletée (si elle est maison, on la fait le plus carré possible
on découpe des carrés d'environ 10/15 cm de coté (j'ai pas calculé dsl^^)
on dépose ensuite un carré sur une plaque(ici recouvert d'une feuille de silicone, sinon sur du papier cuisson)
on mes 2 c à s de béchamel au champignon
on rajoute une bonne tranche de buche de chèvre (ici elles faisaient environ 1 petit cm d'épaisseur)
et on repli les cotés que l'on soude au centre
on fait de même avec tous les carrés de pâte feuilletée
on mélange le jaune d'oeuf avec un peu d'au et on badigeonne tous les feuilletés à l'aide d'un pinceau
on préchauffe le four à 180°C
et on enfourne pour au moins 35 minutes (ici j'ai mis 20 puis 10 puis re 10) pour qu'ils soient bien cuit dessous surtout
Et voilou...tout beaux tout dorés
A déguster avec une bonne petite salade
Bon appétit !!!
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