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feuilletés Neufchâtel/caramel de Pomme avec mon partenaire # Graine des Champs
Aujourd'hui, encore une petite recette avec les produits normands que vous pouvez trouver chez mon partenaire
Cette fois ci, une petite recette sucrée/salée pour l'apéro...simple et rapide à faire mais plein de saveur
J'ai enfin goûter ce caramel de Pomme Dieppois qui est juste à tomber par terre
voila ma recette
il vous faut
De la pâte feuilletée (ou un rouleau, ou maison )
du Caramel de Pomme Dieppois au beurre salé
du Neufchâtel
un jaune d'oeuf pour la dorure
On commence par étaler la pâte sur c'est de la maison, ou la dérouler si elle est du commerce
(alors, faites pas comme moi, je l'ai étalé un peu fines, le fromage à un peu coulé à cause de ça^^)
On coupe ensuite des rectangle d'environ 10 cm sur 3/4cm
On coupe ensuite le neufchâtel en tranches fines (que j'ai recoupé en 2 pour ma part), et on en pose un morceau sur la pâte
On ajoute ensuite 1 petite demie cuillère à café de caramel de pomme Dieppois
On referme ensuite la pâte pour former comme un petit raviolis
avec les dents d'une fourchette, on soude les bords, et on coupe si les bords sont trop larges
on les pose sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier cuisson)
on mélange le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et on badigeonne les feuilletés à l'aide d'un pinceau
on préchauffe le four à 180°C
et on enfourne pour une petite vingtaine de minutes
Et voilà, donc comme vous pouvez voir, ils ont légèrement coulé (légèrement)^^
Mais je dois bien dire que c'était délicieux...le goût fort du Neufchâtel avec la douceur du caramel de Pomme..parfait
A vous de jouer !!!
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