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Fondant au chocolat et aux amandes {Vegan}
Et voilà, autre petite recette gourmandes fait avec ma soeur du blog La petite cuisine végé d'Alice pendant les vacances
Sauf que cette fois ci, comme une petite envie de chocolat
Bref, voici la recette que j'ai trouvé chez Les Gourmandises de Titenoon et qui a fait le bonheur de mon loulous et de nos palais a nous
Il vous faut
150g+50g de chocolat
20cl (une briquette) de crème de soja
90g de sucre
60g de poudre d'amande
60g de farine (ou maizéna pour la version sans gluten)
1 poignée d'amande
On commence par faire fondre les 150 premiers grammes de chocolats avec 1/4 à 1/3 de la briquette de crème de soja
pendant ce temps dans un saladier, on fouette le reste de la crème de soja avec le sucre
une fois que le chocolat est fond, on l'ajoute et on fouette bien
puis on ajoute la farine et la poudre d'amande
on mélange jusqu'à obtenir un mélange homogène
on coupe ensuite les amandes en 2/3 et on coupe en chunks les 50g de chocolat restant
on les ajoute à la pâte et on mélange bien
dans le fond d'un moule pas trop grand (moi j'étais dans une maison de vacances donc limitées au niveau moule, celui là était trop grand mais on a fait avec^^), on badigeonne le fond d'huile (merci monsieur sopalain) et on saupoudre de sucre
on verse ensuite la pâte (vous voyez..moule trop grand^^)
on préchauffe le four )à 180°C et on enfourne pour 20/25 minutes
Et voilà le résultat
bon alors on le laisse refroidir, par contre, servez le directement du moule à l'assiette, j'ai pas réussi à le démouler entier^^
Et voilà le résultat final (donc ici c'était le lendemain matin^^et c'était encore MEILLEUR)
Merci à ma soeur pour la photo mdr
Bon Appétit!!!
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