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Fondant au chou fleur/brocolis et cancoillotte
Bon, alors cette recette...coup de foudre
je l'ai trouvé en parcourant le blog d'Une Princesse en Cuisine pour mon Tour en cuisine de ce matin
et je suis tombée sur cette recette là..je ne l'ai pas prise car elle était d'un Tour en cuisine précédent auquel elle avait participé, elle avait donc piochée elle même cette recette sur le blog Quelques Grammes de Gourmandise..
bref...je l'ai testé, et on s'est régalé
Il vous faut
850g de chou fleur (ou comme moi, si vous avez que 500g de chou fleur, vous complétez avec du brocolis^^)
350g de pomme de terre (5 moyennes ici)
200g de cancoillotte à l'ail
2 oeufs
5 c à s de farine
de l'emmental râpé
On commence par éplucher et couper les pommes de terre en morceaux (2cm de coté environ)
on coupe et on lave le chou fleur et le brocolis en fleurette
on fait cuire le tout à l'eau ou à la vapeur (30 minutes à la vapeur chez moi)
on met ensuite les légumes cuit dans un saladier
on le écrase à la fourchette grossièrement
jus on ajoute les oeufs, on mélange
puis la cancoillotte, on mélange
Et pour finir, on ajoute la farine
et on mélange pour bien la répartir
on assaisonne sel et poivre
et on répartit la pâte dans des moule à muffins bien beurrés (j'ai fait 12 muffins + 2 ramequins à coté)
on préchauffe le four à 180°C
on parsème chaque muffins d'un peu d'emmental râpé
et on enfourne pour 20 minutes
Et hop les voilà sortis du four, il faut qu'ils soient dorés (ici j'ai rajouté juste 2 minutes sur Grill)
on les laisse tiédir
Avant de les démouler et de se régaler
Bon Appétit !!!
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