-
Houmous de la feignasse {Vegan}
Bonjour à tous
Alors ça, c'est une recette simplissime, qui prend à peu près 2 minutes à faire (si si je vous jure), et que je me fait souvent en ce moment.
La c'est vraiment la recette que je fait quand j'ai du monde qui arrive à l'improviste pour l'apéro ou autre
Elle ne demande que peu d'ingrédients, ce qui est parfait
Il vous faut
1 petite boite de pois chiches au naturel
3 belles gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
un peu de sel
On prend son plus beau mixeur
on met dedans les pois chiche (avec le jus s'il y en à pas trop trop, sinon on en enlève un peu, ici je prend la marque Réserve de champlat, en bocal verre, et la quantité de jus est impeccable)
on épluche, on coupe en 2 et on dégerme les gousse d'ail
on met un filet d'huile d'olive et de citron
et on mixe
jusqu'à obtenir une pâte à peu près lisse (s'il reste quelques morceaux, c'est pas trop grave mais c'est une question de goûts)
On verse dans un bol, on goûte, et on rectifie l'assaisonnement en huile d'olive, citron et sel
et voilà, c'est fini...
Alors, c'est simple hein??
Bon Appétit !!!
-
Commentaires