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Muffin au chocolat et noix de Pécan {Vegan}
Bonjour à tous
Voici une de mes dernière recette...qui m'avait été donné par quelqu'un sur un Groupe sur Facebook, mais impossible de me souvenir de son nom...(snif)...mais je la remercie du fond du coeur pour cette super recette
Bref, elle m'avait donné la version pour un gros moelleux, moi je l'ai transformé en petit muffin, car plus rapide à cuire pour le petit déjeuner auquel je l'ai servi, et surtout plus sympa sur la table
Bref voici la recette
il vous faut
250g de tofu soyeux
100g de chocolat noir
80g de sucre de coco
125g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
2 c a s d'huile d'olive
2 poignée de noix de Pécan
On commence par fouetter le tofu soyeux et le sucre de coco jusqu'à obtenir une crème lisse
on fait ensuite fondre le chocolat (au bain marie ou au micro onde)
on le lisse bien
on l'ajoute ensuite dans la crème, on fouette bien
puis on ajoute la farine et la poudre à lever
on mélange bien
puis on ajoute l'huile
Et enfin la moitié des noix de pécan que l'on à concassés grossièrement (on en garde 15 pour la déco car j'ai fait 15 muffin assez petits ici)
on mélange bien pour bien les répartir
on met ensuite des caissette dans des moules à muffin
on rempli aux 3/4 de pâte
on pose une noix de pécan dessus , puis on saupoudre légèrement de sucre de coco (pour la caramélisation)
on préchauffe le four à 180°C et on enfourne pour 20 minutes
ET voilà à la sortie du four
Autant vous dire qu'ils ont pas fait long feu...moelleux à souhait...tiède ou froid ils sont aussi bons...Et ils se conserve super bien (bien que l'on soit mardi et qu'il n'y en ai déjà plus)
Bon Appétit !!
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