-
Muffin double chocolat et Banane {Vegan}
Bonjour Bonjour
Une petite recette gourmande et sucrée pour bien démarrer la journée
JE me rend compte en regardant les photos sur mon téléphone que je suis complètement à la bourre en ce qui concerne mes publications
c'est de pire en pire, j'ai au moins une dizaine de recette de retard...alors je vais tenter de me rattraper cette semaine
Alors pour cette recette il vous faut
250g de farine
100g de sucre
50g de purée d'amande
25g d'huile d'olive
2 bananes
1 sachet de poudre à lever
200ml de lait végétal
3 c à s de cacao en poudre
125g de chocolat noir
On commence par écraser la banane bien bien bien
on ajoute la purée d'amande et l'huile
on mélange
puis on ajoute le lait végétal
et on mélange
vient ensuite le tour du sucre
on mélange
et on fini la pâte avec la farine, le cacao et la poudre à lever
on mélange bien pour avoir une pâte bien homogène
on coupe ensuite le chocolat en chunks et on les ajoute à la pâte
on mélange
on verse ensuite la pâte dans des moule à muffins dans lesquels on a mis des caissette en papier (ici j'ai fait à la poche à douille)
on préchauffe le four à 180°C
et on enfourne pour environ 25 minutes
Et voilà tout gonflés tout bien cuit
Et une petite photo de l'intérieur
(oui ok elle est un peu floue^^)
Bon Appétit !!!
-
Commentaires