• muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Bonjour à tous

    Allé, une petite recette salé, qui m'a été donné par ma copine Laurie (elle les avaient fait pour le nouvel an)...

    Et comme l'autre jour j'avais du monde à la maison et que je savais pas quoi faire..je me suis dit que ce serait parfait

    alors il vous faut (j'ai fait 15 petits muffins avec mais vous pouvez faire 9 gros )

    150g de farine

    2 c à s de fécule de mais

    2 c à s d'oignon semoule

    1 sachet de poudre à levure

    1 c à c de sel

    un peu de poivre

    200ml de lait végétal

    1 c à s de vinaigre de cidre

    50ml d'huile d'olive

    une douzaine de beaux champignons de Paris

    2 gousses d'ail

    2/3 c à s de moutarde à l'ancienne

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    On commence par éplucher les gousses d'ail

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Puis on lave et on émince les champignons

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    On fait chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive

    on passe l'ail au presse-ail et on le met dans l'huile

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    avec les champignons

    on laisse revenir en remuant bien

    jusqu'à ce que les champignons soient cuit

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Pendant ce temps, on mélange les ingrédients sec ;

    Farine, fécule de Mais, poudre à lever, sel et poivre

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Dans un bol on mélange le lait végétal, l'huile et le vinaigre

    on fouette bien

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    ET on l'ajoute aux ingrédients sec

    on fouette pour obtenir un mélange homogène

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    on ajoute ensuite la moutarde à l'ancienne

    on mélange bien

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Et pour finir, on ajoute les champignons

    on mélange

    on préchauffe le four à 180°C

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    On verse la pâte dans des moule à muffins dans lesquels on à mis des caissettes en papier

    et on enfourne pour une vingtaine de minutes

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Et les voilà à la sortie du four

    muffins salés champignons/moutarde à l'ancienne

    Dégusté avec des petit roulés aux poireaux (recette plus tard) et une bonne salade de crudités, c'était parfait

     

    Bon Appétit !!!

     

     

     

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