-
On reste dans le barbecue...Banane au chocolat
Quand on fait un barbecue, autant utiliser la chaleur jusqu'au bout...
Donc l'autre jour, alors que nous venions de nous régaler de nos super pavé de saumon (recette ici), mon amoureux me dit "y'a autre chose a mettre dans le barbecue, il y a encore de la cendre"...et la ni une ni deux...je me souviens que 2 bananes trainaient dans la cuisine...je demande a ma belle mère si elle a du chocolat...bref...on se débrouille et nous voilà parti pour des bananes au chocolat
il vous faut donc
2/3 bananes (je pense qu'avec les quantités de chocolat..j'aurais pu en faire 3)
3 c à s de chocolat en poudre (bon ok..c'est meilleur avec du vrai chocolat..mais on a fait avec les moyens du bord^^)
2 c à c de crème fraiche
et c'est tout (enfin il faut du papier alu)
On commence par mélanger dans un bol la crème fraiche et le chocolat en poudre
jusqu'à obtenir une crème lisse
on coupe ensuite la banane dans le sens de la longueur...sans couper les bouts, juste l'intérieur
on farci la banane avec la crème au chocolat (un autre version consiste à mettre des carrés des chocolat (2/3 dans la banane)
on les emballe bien dans du papier aluminium...et on les met dans la cendre pour 5/10 minutes
et les voilà cuite
A déguster sans modération après les avoir laissé refroidir quelques minutes
C'était la première fois que j'en faisais a mon fiston...et ce fut une réussite totale...adopté à 100%
A vous de jouer !!!
-
Commentaires