-
One Pot Gnocchis Epinards {Vegan}
Bonjour à tous!!
Alors, après avoir céder à la mode du One Pot Pasta, que j'ai surtout fait pour mes enfants...j'ai pour ma part eu plutôt envie d'épinard...et comme j'avais des petits gnocchi qui m'attendais dans mon frigo...l'idée était toute trouvée
J'ai du adapter la recette étant donnée que les gnocchis ont beaucoup moins de temps de cuisson que les pâtes...mais c'était parfait...absolument pas joli en présentation...mais délicieux
Il vous
1 paquet de 400g de gnocchis (ici mini gnocchi...mais c'est pareil)
350g d'épinards surgelés (ici en branche, mais vou pouvez prendre des hachés..je dirais même que niveau présentation, ce sera plus sympa^^)
1 petite botte de coriandre
1 briquette de crème coco cuisine+ 2 verres d'eau + un peu de crème de riz à la fin (ou plus de crème de coco ou alors soja..j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo^^)
2 échalotes
sel/poivre
de la levure maltée
On commence par éplucher et émincer les échalotes
On met ensuite dans une casserole les échalotes, les épinards
LA crème coco
Et l'eau
on met à cuire à feu doux et à couvert
en remuant régulièrement
jusqu'à ce que les épinards soient décongelés
on ajoute ensuite les gnocchis et on laisse cuire (surtout à découvert pour que l'eau s'évapore bien) en remuant bien
On cisèle la coriandre et on la rajoute dans la caserole
Et pour finir, on assaisonne ensuite avec sel/poivre et levure maltée
et afin de rentre plus crémeux, on ajoute un peu de crème
et voilà, c'est prêt
Plus qu'à servir....j'ai laissé un peu refroidir histoire que l'eau finisse de s'évaporer
je me suis REGALE !!!
Bonne journée à tous et Bon Appétit !!!
-
Commentaires