• Ce mois ci, je fais partie du Jury du Défi de décembre du site Recette De... avec 11 autres Blogueuses

    Et ce mois ci nous avons choisi comme thème : 

    Défi de Décembre sur Recette de... :Noël autour du monde

     

    Noël autour du monde (et des régions aussi^^)

     

    Pour participer au Défi, c'est plutôt simple

    #Si vous êtes blogueur/euse culinaire, il vous suffit de vous inscrire sur le site "REcette de", de référencer votre blog

    ET de Publier une recette entre le 1er Décembre et le 4 janvier en mettant dans votre article le lien vers http://recettes.de/defi-noel-autour-du-monde dedans

    ainsi qu'un lien vers la page du site qui correspondra au pays ou la région choisi pour votre recette (ex http://recettes.de/espagne pour une recette de Noël espagnole ou http://recettes.de/japon pour une recette de Noël japonaise)

    Une carte du monde des recette sera ensuite réalisée

    # Si vous êtes non blogueur/euse

    il vous suffit d'envoyer votre recette ainsi qu'une ou plusieurs photo à cette adresse : stephane@recettes.de 

    Elle sera ainsi mise sur la page du défi

     

    Il y à un maximum de 3 participations par personne et vous ne pouvez pas utiliser une recette déjà publiée, il faut que ce soit une nouvelle recette

    Voici donc la liste de tous les membre du jury :

    Cath du blog La cuisine de Cath

    Christine du blog De pâte à Sucre

    Erika du blog Les Délices d'Erika

    Françoise du Blog Cuisinedamour

    Jehan du blog Le Verre et l'Assiette

    Jessi du blog La chipie en Cuisine

    Karo du blog  Caroline la Praline

    Monia du blog Les Délices de Nouche

    Taka du blog Le chaudron de Taka

    Valéria du blog Les Plaisirs de Valéria

    Véronique du blog Les Plats de Véro

    Et biensur MOI !!

     

    Alors hésitez pas à participer..

    pour ma part je publierai une recette dans la semaine, je n'ai pas encore eu le temps de la farine

     

    Bonne journée à tous !!

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Bonjour,

    voici un article sur le tout premier partenaire de mon Blog : Perl'Amande

    Il s'agit d'une petite entreprise située à Oraison dans les Alpes de Hautes Provence spécialisée dans les fruits secs (purée de fruits sec, pâte d'amande, pâte à tartiner, boissons végétales etc...)

    Née d'un simple "cassoir" D'amande inventée par Gustave Dejean en 1920, la société Perl'Amande a été crée en 1964 ou elle développera progressivement des produits à base d'amande (confit, pâte d'amande)

    L'entreprise agit pour l'avancée d'une fabrication de produits exclusivement biologiques

    l'offre évoluera au cours du temps avec des boissons végétales, des barres énergétiques, des produits à base de noisettes etc...

    En 2012, Perl'Amande obtient le label " entreprise du Patrimoine vivant " décerné aux entreprises détenant un savoir-faire rare et renommé. Des actions de partenariats nutrition notamment auprès du Programme Alimentaire Mondial ont été développées pour que le savoir-faire de l’entreprise soit mis au profit de pays aux besoins nutritionnels forts.  Perl’Amande dispose d’ateliers de fabrication et de conditionnement modernes appliquant les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire d’aujourd’hui tout en perpétuant son savoir-faire ancestral ancrée en Haute-Provence.

     

    Voici les produits qui m'ont été envoyé et avec lesquels j'ai hâte de cuisiner

    #PARTENARIAT# Perl'Amande

    une purée d'amande Blanche, et une crème d'Amande cuisine

    je vous retrouve d'ici quelques jours pour une recette faite avec...mon cerveau chauffe pour trouver quelque chose d'original

     

    Bonne journée

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique