• #PARTENARIAT# Perl'Amande

    Bonjour,

    voici un article sur le tout premier partenaire de mon Blog : Perl'Amande

    Il s'agit d'une petite entreprise située à Oraison dans les Alpes de Hautes Provence spécialisée dans les fruits secs (purée de fruits sec, pâte d'amande, pâte à tartiner, boissons végétales etc...)

    Née d'un simple "cassoir" D'amande inventée par Gustave Dejean en 1920, la société Perl'Amande a été crée en 1964 ou elle développera progressivement des produits à base d'amande (confit, pâte d'amande)

    L'entreprise agit pour l'avancée d'une fabrication de produits exclusivement biologiques

    l'offre évoluera au cours du temps avec des boissons végétales, des barres énergétiques, des produits à base de noisettes etc...

    En 2012, Perl'Amande obtient le label " entreprise du Patrimoine vivant " décerné aux entreprises détenant un savoir-faire rare et renommé. Des actions de partenariats nutrition notamment auprès du Programme Alimentaire Mondial ont été développées pour que le savoir-faire de l’entreprise soit mis au profit de pays aux besoins nutritionnels forts.  Perl’Amande dispose d’ateliers de fabrication et de conditionnement modernes appliquant les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire d’aujourd’hui tout en perpétuant son savoir-faire ancestral ancrée en Haute-Provence.

     

    Voici les produits qui m'ont été envoyé et avec lesquels j'ai hâte de cuisiner

    #PARTENARIAT# Perl'Amande

    une purée d'amande Blanche, et une crème d'Amande cuisine

    je vous retrouve d'ici quelques jours pour une recette faite avec...mon cerveau chauffe pour trouver quelque chose d'original

     

    Bonne journée

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :