-
petits feuilletés tomate/emmenthal pour l'apéro!!
Une petite recette toute simple pour l'apéro que j'adore faire, très rapide à faire et qui plait toujours
il faut
de la pâte feuilletée (ici maison mais sinon un rouleau)
du concentré de tomate
de l'emmenthal rapé
on commence par étaler la pâte si elle est maison..pour faire plus simple, en un rectangle long
on étale dessus le concentré de tomate
puis on met une couche généreuse d'emmenthal rapé
on roule pour en faire un rouleau
si vous utilisez une pâte toute prête ronde, il faut la rouler en 2 fois, de chaque coté, qui se retrouve au milieu, et la bloquer ds le papier sulfurisé pendant 15/20 minute au congélateur)
on découpe ensuite le rouleau en rondelle d'environ 1cm d'épaisseur (avec le couteau à pain, en y allant doucement, c'est le mieux)
on préchauffe le four à 180°C
on les étale sur la plaque à plat
et on enfourne 15/20 minutes
Et les voilà sorti du four
on les laisse refroidir 3/4 minutes, et on les sert
bon appétit!!!
-
Commentaires