• Hello La Compagnie

    Aujourd'hui, un plat bien réconfortant pour les journées froides que l'on a en ce moment

    Ma soeur me parlait de blanquette pour noël, et elle m'a donné vraiment envie...donc je me suis dépêché d'en faire une ...et on s'est régalé

    Je vous montre?

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Il vous faut

    6 carottes

    600g de champignons de Paris

    150/200g de protéines de soja+ un cube de bouillon de légume

    2 poireaux

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    800ml d'eau+2 cubes de bouillon de légume

    2 c à s d'herbes de Provence

    3 c à s d'huile d'olive+ 2 c à soupe d'huile d'olive

    1 briquette de crème soja

    sel/poivre

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On commence par préparer les légumes

    On épluche l'ail et l'oignon que l'on émince

    On émince les poireaux avant de les rincer pour enlever la terre*On lave on équeute et on coupe les champignons en lamelles

    On lave et on coupe les carottes en rondelles assez fines (oui, je garde la peau de mes carottes lorsqu'elles sont bio)

    Pendant le même temps, on met les protéine de soja à réhydrater dans des l'eau bouillante avec un cube de bouillon

    (problème de téléphone, la photo est restée sur l'autre téléphone^^)

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On commence par faire chauffer une cocotte avec un fond d'eau ou un filet d'huile d'olive

    On fait revenir l'ail et l'oignon pendant 2 petites minutes

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On ajoute les poireaux et les carottes

    On laisse revenir pendant 2 petites minutes

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Et on ajoute les champignon

    On les laisse revenir 4/5 minutes en remuant bien

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On ajoute ensuite les protéine de soja avec le bouillon de trempage

    On mélange

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Et pour finir, on ajoute les herbe de Provence, l'eau et les 2 cubes de bouillon

    On mélange, on couvre et on laisse mijoter jusqu'à ce que les carottes soient cuite

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On mélange ensuite l'huile d'olive avec la farine et un peu de bouillon de la blanquette

    Blanquette de Soja {Vegan}

    On l'ajoute ensuite dans la blanquette

    On mélange

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Et la crème soja

    On mélange

    Et on laisse mijoter pour laisser réduire un peu

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Et voilà, c'est prêt

    Blanquette de Soja {Vegan}

    Je l'ai servi avec du riz et quelques graines de courge pour apporter du croquant

    Délicieux

     

    Bonne journée à tous

     

     

     

     

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  • Bonjour Bonjour

    Me revoici après quelques jours (bon ok presque 2 semaines) de vacances qui m'ont fait beaucoup de bien et pendant laquelle, je vais être honnête, je n'ai que très peu cuisiné (enfin rien de passionnant qui vaille la peine d'être partagé ici)

    Mais je reviens en pleine forme, avec plein d'idées de recettes et de gourmandise à vous proposer

    On commence, une fois n'est pas coutume par une recette d'inspiration indienne

    Alors allons y

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Il vous faut

    600g de pommes de terre à chair ferme

    600g de petits pois (surgelés)

    1 oignon

    3 c à s de pâte de curry jaune

    600ml d'eau

    1 boite de lait de coco

    250g de cream cheese vegan (que j'avais fait la veille)

    1 c à s de farine ou de fécule si besoin pour épaissir la sauce

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    On commence par s'occuper des légumes

    On épluche et on émince l'oignon

    On épluche, on rince et on coupe les pommes de terre en cubes d'environ 1,5 cm de coté

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    On commence par faire chauffer une grande sauteuse ou une cocotte avec un filet d'huile d'olive

    On y fait revenir l'oignon pendant environ 2 minutes

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    On ajoute ensuite la pâte de curry

    On mélange bien et on laisse revenir une petite minute

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Puis on ajoute les pommes de terre

    On mélange bien pour les enrober avec les épices

    On laisse revenir pendant 3/4 minutes

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Et on ajoute les petits pois

    On laisse cuire 2/3 minutes en remuant

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Avant d'ajouter l'eau et le lait de coco

    On couvre et on laisse mijoter tranquillement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuite

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    On ajoute ensuite le cream cheese

    On le laisse fondre tranquillement

    On ajoute un peu de farine si la sauce est trop liquide et on mélange un peu pour bien l'intégrer

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Et voilà, c'est prêt

    Curry de petit pois et pomme de terre ultra crémeux {Vegan}

    Je l'ai servi avec de la semoule, de la coriandre fraîche, quelques amandes effilées et des raisins secs...miam miam

     

    Je vous retrouve dans quelques jours pour une nouvelle recette

     

    Bonne journée à tous !!

     

     

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  • Hello tout le monde

    Je ne vous ai pas laissé trop longtemps..je reviens aujourd'hui avec Notre repas de Noël

    Comme je vous l'avais précisé il y à quelques jours, cette année nous avons fêté Noël le 26 avec ouverture des cadeau le 27, pour cause de regroupement familial...

    Je vous présente donc notre repas complet, de l'apéritif au dessert

     

    Alors pour l'apéritif, j'ai fait simple

    J'ai fait des Blinis maison, en suivant la recette super facile de Magalie de CherryPepper

    Et je les ai tartiné pour faire de toast

    Repas de Noël complet {Vegan}

    J'en ai fait  variétés

    Une première (à droite sur la photo) avec du VeGras de la marque Senfas sur laquelle j'avais ajouté un peu de mon chutney Mangue/oignon/gingembre

    Une deuxième avec de l'avocat écrasé dans lequel j'ai ajouté de la coriandre fraiche, un peu d'oignon finement émincé et des épices à guacamole

    Et une troisième avec du Houmous de lentilles corail et carottes de chez L'atelier V qu'on adore à la maison

    Bref, verdict, un apéro plutôt simple

     

    Pour l'entrée, j'ai fait des Petites tourtes champignons/châtaignes

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On commence par laver et équeuter 400g de champignons environ

    On les coupe grossièrement (en 4 s'ils sont petit...en 6/9 s'ils sont plus gros)

    On épluche et on émince 1 échalote

    On épluche et on coupe en petits cubes 1 beau Panais

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On met ensuite une sauteuse à chauffer avec un filet d'huile d'olive

    On fait revenir l'échalote pendant 1 bonne minute puis on ajoute le panais

    n laisse revenir 2/3 minutes

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On ajoute ensuite les champignons et on laisse cuire pendant 5/7 minutes

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On ajoute ensuite 150g de châtaignes cuite, 200g de lentilles cuite et 150ml de crème végétale

    On mélange

    Et la farce est prête

    On la laisse refroidir

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On prépare ensuite la pâte avec 400g de farine, 1 pincée de sel, 120g d'eau et 120g d'huile d'olive

    On pétrit à la maison ou au robot jusqu'à former une belle boule de pâte bien homogène

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On étale ensuite la pâte assez finement

    On coupe des cercles plus large que les moules à tartelette

    On fronce la pâte dans les moules

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On garni ensuite de la farce

    On préchauffe le four à 180°C

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On coupe ensuite des cercles un tout petit peu plus grand que la taille du moule et on referme les tourtes  en scellant bien les bords et en découpant le surplus

    On découpe ensuite des motifs dans la pâte restante si l'on souhaite

    On badigeonne de lait végétal

    Et on parsème de graines de sésame si on veut

    On enfourne pour 35 minutes

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Et voilà le résultat

    Servi sur un lit de mélange de jeunes pousses...c'était un délice

     

    Pour la suite, je suis parti sur un Risotto à la courge butternut et à la moutarde

     

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On commence par éplucher et émincer 1 oignon

    On épluche, on épépine et on coupe 1/2 courge butternut en petit cubes

    On fait chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande casserole

    On fait revenir l'oignon pendant 1 bonne minute

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On ajoute ensuite les cubes de courge

    On laisse revenir 3/4 minutes en remuant bien

    Puis on ajoute environ 500g de riz à risotto

    On laisse revenir 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide

    A à ce moment là vous pouvez ajouter 1 verre de vin blanc (ce que je ne fais pas car je n'utilise et ne consomme pas d'alcool...) mais c'est vraiment un choix qui vous est propre

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On ajoute ensuite le bouillon que l'on à préparé avec 1,5 litre d'eau + 3 cubes de bouillons de légumes

    On l'ajoute 2 louches par 2 louches en remuant la préparation presque en continu

    Il faut attendre que le liquide soit absorbé à chaque fois que l'on veut rajouter 1 louche

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Lorsque le riz est cuit, on ajoute 2 c à s de crème épaisse végétale (ici le sojami) ou de crème végétale normale, et 2 c à s de moutarde à l'ancienne ainsi que 2 grosses cuillère de levure maltée

    On mélange bien pour bien les répartir

    On assaisonne (sel)

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Et c'est prêt

    Il ne reste plus qu'à servir de suite (j'ai pris la photo après alors ça rend pas aussi joli que lorsque je venais juste de le terminer

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Je l'ai servi saupoudré de graines de sésame et de quelques cerneaux de noix concassés...C'était parfait

     

    Il ne reste plus que le dessert

    Après tout ce que j'avais fait, je me suis dit qu'on allait partir sur quelque chose de plutôt fruité

    J'ai fait un simple crumble que j'ai quand même agrémenté de châtaignes

    Allons y

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On commence par éplucher et couper en petits cubes 5 grosses pommes granny smith et 5 petites pommes rougelle (ou on étaient nombreux...j'ai fait un grand plat) (le choix des pommes c'est à vous de voir...je vous met ce que j'ai trouvé...Des gloden ou royal gala ça marche très bien aussi^^)

    On coupe ensuite en petits cubes 6 marrons glacés

    On mélange tout ça dans un grand plat à gratin

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Dans un saladier, on mélange 200g de farine, 75g de poudre d'amande et 75g de sucre

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On ajoute ensuite 100g de margarine et 100g de crème de marron

    On mélange du boute des doigts jusqu'à obtenir une texture sablée avec des gros morceaux

    Repas de Noël complet {Vegan}

    On dispose ensuite le crumble uniformément sur les pommes

    ET on enfourne pour 35/40 minutes dans un four préchauffé à 190°C

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Et voilà

    Le mien à un peu chauffé mais pas à cause du temps de cuisson, juste parce que comme une idiote j'avais entreposé le crumble dans le four le temps de faire le reste...Et que quand j'ai mis le four à préchauffer pour faire réchauffer les tourtes pour l'entrée, j'avais oublié...

    Il a donc recuit...

    Bref

    Repas de Noël complet {Vegan}

    Et voilà...je l'ai servi tiède...c'était délicieux...il à pas fait long feu (enfin il a surtout été mangé au petit déjeuner car on avait plus faim le soir^^)

     

    J'espère que mon menu vous a plu et vous avoir donné des idées^^

     

    Je vous souhaite une bonne journée et je vous dit à bientôt pour de nouvelles recettes

     

     

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  • Bonjour la compagnie

    Comment allez vous?

    Bon, je sais, le titre dit comme ça...il est pas sexy...mais je vous assure que c'est délicieux, plein de saveur tout ça tout ça

    Alors pour la petite histoire, je voulais utiliser de la pâte de curry à la place de simplement les épices...j'ai donc été en acheter dans un magasin asiatique...et franchement, d'habitude je lis les étiquettes....sauf que là....non

    Verdict en les liant après..je me suis rendue compte qu'il y avait de la pâte de crevette dedans...j'étais dégoutée...j'ai donc utilisé les moyen du bord pour faire la recette....et c'était bien bon

    Allez, je vous montre

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Il vous faut (attention la liste est longue mais c'est beaucoup d'épices)

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1 pouce de gingembre frais

    1 c à c de cumin graine

    1 c à c de moutarde graine

    1 c à c de curcuma poudre

    1/2 c à c de gingembre en poudre

    1/2 c à c de garam masala

    1/4 c à c de piment fort en poudre

    2 c à c de curry en poudre

    1 c à c de cumin poudre

    6 carotte

    1/2 chou rouge

    1 tête de brocolis

    18 champignons de paris

    4 mini bok Choi (ou 1 pied de Pak Choi)

    500g de tofu + 2 c à soupe de fécule de mais

    2 boite de lait de coco

    300g de nouilles japonaise

    1cube de bouillon de légumes +1,5litre d'eau

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Première étape, on s'occupe de tous les légumes

    On épluche et on émince finement l'oignon, le gingembre et l'ail

    On coupe le chou rouge en fines lamelles

    On lave et on coupe les carottes en bâtonnets pas trop gros

    On coupe le brocolis en fleurette

    On lave et on coupe les champignons en 4

    on coupe le bout des pieds des Bok choi

    Et après hop on passe à la recette

     

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Dan une cocotte, on fait chauffer un filet d'huile d'olive

    On fait ensuite revenir oignon, ail, gingembre, cumin et moutarde en graines pendant 1 à 2 minutes

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On ajoute ensuite les épices :

    Curry poudre, gingembre poudre, cumin, garam masala, piment et curcuma

    On laisse revenir en remuant bien pendant 1 minutes supplémentaire

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On ajoute ensuite les carottes et le chou rouge

    On mélange bien et on laisse revenir 2 bonnes minutes

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On ajoute les champignons

    On laisse revenir une minute

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Puis on ajoute les brocolis

    On remue bien et on laisse le tout revenir 2/3 minutes en remuant bien

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On ajoute le cube de bouillon et l'eau

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Ainsi que la première boite de lait de coco

    On mélange bien, on couvre et on laisse mijoter environ 10/15 minutes je pense

    Jusqu'à ce que les carottes commencent à être tendre

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Pendant ce temps on s'occupe du tofu

    On le coupe en cube, on met 2 c à s de fécule de maïs et on mélange

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On les fait ensuite revenir dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    On ajoute ensuite les pâtes

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Et les minis bok choï

    On mélange bien

    On laisse cuire 2 minutes

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Et on fini par ajouter la deuxième boite de lait de coco

    On mélange et on laisse cuire encore 2 ou 3 minutes en remuant pour bien mélanger les pâte avec les légumes

    Et c'est prêt

    Calendrier de l'avent #20 : Soupe de curry et nouilles {Vegan}

    Et voilà, plus qu'à servir dans un bol, avec le tofu grillé dessus, quelques feuilles de coriandre fraîche et des cacahuètes

    Un régal

     

    Bon Appétit et à demain

     

     

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  • Hello Les Amis

    Alors aujourd'hui, des recettes pas très Fêtes...mais qui font du bien quand on à pas le courage de préparer un grand repas les soir d'hiver ou l'on est débordé (genre pendant la période de l'avent)

    Parce que je sais pas vous...mais moi je cours partout en ce moment...Toujours plein de rdv, des amis à voir, les cadeaux à acheter les enfants, le boulot...bref...pas une minute à moi

    Alors Allons y

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

     

     

    Pour la première, il s'agit d'une pizza Calzone plein de légumes et de "fromage végétal"

    Je l'ai fait car un soir j'avais envie de pizzas..je me suis dit que j'allais en commander, mais finalement mon colloc me dit "rooohh non c'est meilleur les pizzas maison"

    Ok...donc me voilà partie à préparer une pâte (bon ça c'est facile, j'ai un robot...mais vous pouvez faire la même chose avec une pâte toute prête du commerce)

    Il vous faut donc

    de la Pâte à pizza

    de la sauce tomate (j'ai mélangé de la sauce arrabiata avec du coulis de tomate)

    des légumes (lors ici des champignons frais et un sachet de légumes surgelés vapeur que l'on fait au micro-onde (je vous avait prévenu...mode feignasse)

    Du tofu rosso

    du Fromage végétal (type violife/nature&moi ou autre)

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On commence par étaler la pâte à pizza

    On étale un couche de sauce sur la moitié de la pâte en laissant environ 2 à 3cm de libre sur le coté

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On ajoute ensuite les légumes  que l'on parsème un peu partout sur la sauce

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On émiette ensuite du tofu rosso (environ 50g pour une pizza) sur le dessus

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et pour finir on met du fromage végétal sur le dessus (ici bien généreusement^^)

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On replie la pâte à pizza puis on roule le tour pour bien sceller en laissant un petit trou au bout

    On préchauffe le four à 200°C

    Et on enfourne pour 20 à 25 minutes

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et voilà le résultat à la sortie du four

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et l'intérieur....avec une photo particulièrement pourri je dois l'avouer...

    Une recette parfaite pour se poser devant un film

     

    Bon, on passe à la deuxième...une recette de lasagnes hyper simplissime

     

    Il vous faut

    Des feuilles de lasagne (sans gluten ici)

    2 oignons

    300g de légumes surgelés en julienne

    65g d'huile d'olive

    80g de farine

    600ml de lait végétal

    1litre de coulis de tomate (enfin j'ai mis 900ml de coulis et 100ml de caviar de tomate à l'ail de chez sacla)

    350g de tofu rosso

    10cl d'eau si besoin (si sauce trop épaisse)

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On commence par préparer la garniture

    On épluche et on on émince finement les oignons

    On les met à revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes environ en remuant bien

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On ajoute ensuite la julienne de légumes

    On laisse revenir jusqu'à ce que les légumes soient cuit

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On ajoute le coulis de tomate

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et le tofu que l'on émiette

    On mélange bien

    On joute un peu d'eau si nécessaire

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et voilà, la garniture est prête

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    En même temps, on prépare la béchamel

    On fait chauffer l'huile d'olive dans une casserole

    On ajoute ensuite la farine

    On mélange bien et on laisse cuire environ 1 petite minute en remuant en continu

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    On ajoute ensuite le lait végétal

    On fouette bien et on laisse cuire sur feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que béchamel épaississe (mais pas trop non plus)

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Il ne reste plus qu'à assaisonner avec sel/poivre et muscade

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Il ne reste qu'à passer au montage

    On commence par une couche fine de béchamel au fond du plat à gratin

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Puis une couche de garniture tomate

    Puis une couche de feuilles de lasagnes

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et on recommence ...

    béchamel, sauce et feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'il ne reste que de quoi faire la dernière couche

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Car pour la dernière couche on inverse...d'abord une belle couche de sauce à la tomate

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et on fini par la béchamel en belle couche

    On laisse poser une bonne heure

    Si on le souhaite on peut mettre de la chapelure ou du fromage végétal, moi j'ai préféré laisser comme ça

    On préchauffe ensuite le four à 180°C

    Et on enfourne pour 35 à 45 minutes

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et voilà le résultat après cuisson

    Calendrier de l'avent #17 : 2 recettes simple et réconfortantes pour l'hiver{Vegan}

    Et voilà le résultat

     

    C'était super bon...on s'est régalé

     

    Et vous quels sont vos repas réconfortants et simple à préparer?

     

    Bonne journée à tous  et à demain

     

     

     

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