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Quiche Provençale très protéinée
Bonjour
Aujourd'hui je reviens avec Une nouvelle recette
Je sais, des recette de quiches et de tartes je vous en ai fait des dizaines, mais celle là v changer un peu par la composition de son appareil
J'ai décidé de lui donner des saveur estivale, histoire de faire venir le soleil
Il vous faut (avec ces quantités j'ai fait 1 quiche et 2 petits flans)
1 pâte feuilletée ou brisée
115g de farine de pois chiches
15g de levure diététique
100g de crème soja
400g de lait végétal
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 belles tomates
sel/poivre
1 c à s d'herbes de Provence
On commence par s'occuper des poivrons
Là 2 solutions s'offrent à vous
ou vous les coupez en lamelles et vous les faites sautez à la poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendre
Soit, comme moi, vous les mettez au four et vous les faites griller ) 180°c pendant 30 minutes environ en les retournant à mi cuisson
Une fois cuit, on les couvre et on les laisse refroidir
Si on les à fait cuire au four, on les épluche , on les épépine et on les coupe en lamelles
Pendant ce temps on préchauffe le four à 180°C
On fronce la pâte à tarte dans un moule et on replie les bords et on enfourne pour 7 minutes pour la précuire
On prépare l'appareil
On met dans le blender : la farine de pois chiche, la levure, la crème et le lait végétal
On mixe jusqu'à obtenir une crème bien lisse
On sale, on poivre, on ajoute les herbes de Provence et on remixe rapidement
On met ensuite les poivrons sur le fond de tarte précuit,
On verse l'appareil sur le dessus
Et on fini par couper les tomates en rondelles et les poser dessus
On enfourne ensuite pour 30/35 minutes
Jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que l'appareil ait bien pris
On laisse tiédir
Comme il me restait de l'appareil
J'ai décidé de faire des petits flans
J'ai graissé des moules à tartelette
J'ai ensuite mis un peu d'appareil, coupé une courgette en rondelles fines que j'ai disposé dessus
Puis j'ai versé le reste de l'appareil sur le dessus et décoré avec des tomates cerises coupées en rondelles
Je les ai enfourné en même temps que la quiche, mais après, je pense qu'ils ont du cuire 20/25 minutes environ
Et voilà le résultat
Une bonne tarte avec une petite salade verte...parfait
Et les petits flans une fois démoulés
Bref, un délice
Bon Appétit !!!
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