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Rouleaux aux Poireaux et à la coriandre {Vegan}
Bonjour tout le monde
J'ai cru que je ne trouverai jamais le temps de publier un article aujourd'hui, mais ce soir j'ai un peu de temps de m'en occuper, alors j'en profite
J'ai improviser cette recette pour faire manger des légumes simplement aux enfants...(même aux grands enfants^^)
J'avais des feuilles de brick à utiliser, je me suis dit que c'était l'occasion
Je vous montre?
Il vous faut
16 feuilles de brick
5 poireaux
1 verre de riz
10cl de crème végétale
1 botte de coriandre
2 poignées de graines de courge
sel/poivre/huile d'olive
"Fromage" Végétal (facultatif) (ici le no Muh rac de chez Vegusto)
On commence par émincer finement les poireaux
On les rince bien pour enlever la terre s'il y en à
Et on les met à cuire dans une sauteuse avec un bon filet d'huile d'olive
On couvre et on laisse revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien fondant, en remuant régulièrement
Pendant ce temps, on fait bouillir de l'eau et on fait cuire le riz
On ajoute ensuite le riz cuit aux poireaux, ainsi que la crème végétale
On mélange bien
On sale et on poivre
On cisèle ensuite finement la coriandre, on l'ajoute au mélange riz/poireaux
On assaisonne (sel/poivre) selon les goûts
Et pour finir on ajoute les graines de courge (bon en vrai j'en ai mis que dans la moitié car les mecs en voulaient pas..)
On mélange bien
Et on passe au montage
On pose une feuille de brick sur une planche
On pose à 1/3 de la feuille, environ 2 cuillères à soupe de farce
Si on utilise du fromage végétal, on le met dessus
Et on recouvre d'encore 1 c à s de farce
On plie ensuite les 2 cotés de la feuille
Et on roule
On pose ensuite les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'un tapis silicone
Et on continue jusqu'à épuisement des ingrédients
On préchauffe le four à 200°C
On badigeonne d'huile d'olive sur le dessus
Et on enfourne pour 20 minutes
On retourne délicatement et on enfourne à nouveau pour 15 minutes supplémentaires
Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Et voilà, plus qu'à servir
On peur les manger comme ça...en entrée...
Ou même avec une salade verte
Délicieux....simple et efficace
Bon Appétit
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