• Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Hello Everybody

    Alors comment allez vous?

    Aujourd'hui une recette toute simple et tout en légèreté pleine de légumes idéal pour les repas du soir

    Il y à 2 ans ma petite soeur m'a offert un Spiralizer pour Noël

    ET les légumes d'été c'est toujours l'occasion de l'utiliser

    Alors je vous montre?

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Il vous faut

    2 belles courgettes

    1 belle patate douce

    2 avocats

    le jus d'1 citron

    5 cl de crème soja

    1 petit oignon

    2 gousses d'ail

    une Douzaines de tomates cerises

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On commence par passer les courgettes et la patate douce au spiralizer (ou les faire en tagliatelles à l'économe si vous en avez pas)

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On épluche et on émince l'ail et l'oignon

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On fait chauffer une grosse sauteuse avec un filet d'huile d'olive

    On fait revenir l'ail et l'oignon pendant 2/3 minutes

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On met ensuite les patates douces à cuire pendant 1 ou 2 minutes en mélangeant pour y intégrer l'ail et l'oignon

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On ajoute ensuite les courgettes

    On mélange bien à l'aide de 2 fourchettes,on couvre et on laisse cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les patates douces soient tendre (les courgettes peuvent rester un peu croquante c'est pas gênant)

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Pendant que ça cuit, on prépare la sauce

    On met l'avocat, le jus de citron, la crème soja dans un blender ou un mixeur

    On mixe

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Jusqu'à obtenir une crème bien lisse

    On sale et on poivre

    ET voilà

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    On coupe aussi les tomates cerises en 4

    Spaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Une fois les légumes cuits, on éteint le feu

    On ajoute la crème à l'avocat

    on mélange à l'aide de fourchettes pour ne pas casser les spaghettisSpaghettis de légumes sauce à l'avocat {Vegan}

    Il ne reste plus qu'à servir parsemé de tomates cerises, graines et oignon frits (ça c'est mon goût perso^^)

     

    ET c'est prêt à déguster

     

    Bon Appétit !!!

     

     

    N'hésitez pas à me suivre sur 

    Facebook : Les Délices de Mimi

                                               Instagram : les_délices_de_mimi

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :