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Tartine Brocolis et fromage
Alors oui...Regarder Top chef (replay), le dimanche matin...ba moi ça me donne envie de faire des Tartines salées (on se refait pas quand on est gourmande)
Mais bon, j'avais quand même envie de légumes, je me suis dit que des brocolis ce serais parfait
Je me suis un peu inspirée de la façon de faire des croque monsieur de mon chéri...et résultat pas mal du tout
IL vous faut (pour 5/6 bonnes tartines)
5/6 tranches de Pain (ici 3 de pain au noix bio pour moi et 2 tranche de pain de mie pour mon fiston)
3 belle c à s de crème fraiche
1/4 de fromage type ail et fines herbes (ici échalote ciboulette)
2 poignées d'émmental rapé
1 petite tête de brocolis
champignons de Paris (ici 1 gros car mon fils n'en voulais pas)
1 échalote (ou de l'oignon pour mon loulou)
du camembert ou du fromage de chèvre (pareil...chèvre pour moi...camembert pour mon loulou)
On commence par couper le brocolis en fleurettes, on le lave, et on le met à cuire à la vapeur ou à l'eau (ici 20 minutes à la vapeur)
on émince ensuite l'échalote (ou l'oignon)
on lave et on coupe finement le (ou les) champignons
Dans un bol on mélange la crème et le fromage frais aux herbes
on ajoute l'emmental rapé et on mélange
et on étale le mélange sur les tranche de pain que l'on à mis sur une plaque
on met dans le four sur grill pendant 4/5 minutes
et voilà...première partie faite
on met ensuite le four à préchauffer à 200°C
on met sur le pain les échalote (ou oignon)
on ajoute ensuite les champignons
puis les brocolis que l'on à recoupé en 2 ou 3 pour que ce soit plus plat
puis on ajoute le fromage coupé en petits morceaux(ici 3 fines tranches de camembert par pain de mie et 3/4 petits bouts de chèvre sur mes tartine de pain)
on enfourne pour 8/10 minutes à 200°C
Et voilà, le fromage bien fondu
Plus qu'à déguster avec une bonne salade verte
Bon Appétit !!!
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