-
Tuiles aux Amandes {Vegan}
Bonjour à tous
Une petite recette de biscuits demandée par mes enfants (surtout le petit), qui avaient goûtés ces biscuits mais venant d'un paquet industriel..et qui m'en ont demandé
J'ai bien sur décidé de trouver une recette vegan afin de pouvoir en manger moi aussi, et j'ai trouvé une recette qui me semblait pas trop mal sur le blog de La Cuisine Végétalienne pour les Fainéants
J'ai bien sur adapté un peu la recette car les quantités ne m'allait pas tout à fait...
je vous livre ma version que mes loulous ont adorés (et moi aussi je dois dire...Et pourtant je suis pas fan de biscuits secs...même si j'adore les faire)
Il vous faut (pour 18 tuiles environ)
30g de fécule de maïs
70g de boisson végétale (ici riz)
25g de sucre
70g de margarine (St Hubert bio demi sel ici)
80g de farines
des amandes effilées
On commence par mettre dans un bol la fécule et la boisson végétale
On mélange bien
On ajoute le sucre
on fouette bien
On ajoute ensuite la margarine que l'on à fait fonde
Ainsi que la farine
on mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène
on préchauffe le four à 180°C
On étale ensuite la pâte en forme de cercles (plus ou moins hein..personne n'est parfait^^)
sur une plaque recouverte de papier cuisson
On parsème ensuite d'amandes Effilées et on enfourne pour environ 15 minutes
Jusqu'à ce que les bords des tuiles se colorent
On les laissent refroidir pour qu'elles durcissent
Et c'est prêt, Parfait pour le thé
Et vous, quel est votre goûter préféré?
Bon Appétit
Avec cette recette je participe au défi Cuisine du site https://recettes.de/cuisine
N'hésitez pas à me suivre sur
Facebook : Les Délices de Mimi
Instagram : les_délices_de_mimi
-
Commentaires