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Un cake légumes parmesan pour finir tous les fond de légumes qui traînent dans mon frigo
Bonjour à tous...
Après ma soirée meilleur pâtissier...donc sans publication, il faut que je me rattrape, donc je commence par cette petite recette toute simple de cake (rien d'original) mais pratique pour utiliser les légumes qui commencent à avoir triste mine
j'y ai donc mis
1 verre de ricotta (j'ai pris un verre à moutarde basique "Amora " pour ne pas citer^^)
2,5 verres de farine
1/2 verre de lait
1/2 verre d'huile (olive ici)
3 oeufs
2 carottes
1/2 poivron (vert ici)
3 champignons
1 oignon
70g de parmesan
sel/poivre
1 c c de bicarbonate de soude
On commence par éplucher/épépiner/émincer tous les légumes
dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, on les fait revenir
Voilà donc mon verre à moutarde
Dans un saladier on met donc : la ricotta, les oeufs, la farine, le bicarbonate de soude
puis l'huile d'olive
et on mélange
jusqu'à obtenir une pâte homogène
on ajoute le lait et on mélange bien
puis le parmesan que l'on rape
Puis les légumes dès qu'ils sont cuit
on mélange bien
puis on verse la pâte dans un moule à cake bien beurré
on préchauffe le four à 180°C et on enfourne pour 45 minutes
je n'ai pas de photo car mon téléphone les a fait disparaître (ou moi peut être sans faire exprès...mdr)
on le sort, on attend qu'il refroidisse un peu avant de le démouler
Et voilà, avec une bonne salade composée c'est parfait
Bon Appétit !!!
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