• un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Pour le petit déjeuner de demain matin, j'ai fait un marbré au chocolat

    Pour ce faire il a faut :

    175g de farine

    1/2 sachet de levure

    150g de sucre

    175g de beurre

    3 oeufs

    100g de chocolat patisserie

    Quelques goutte d'extrait de vanille

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Tout d'abord, séparez les blanc d'oeufs des jaunes. Montez les blanc en neige ferme avec une pincée de sel

    Faites fondre le beurre (je ne suis pas une adepte du micro onde, mais pour faire fondre le beurre et le chocolat, il n'y a rien de mieux)

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre au fouet, puis ajoutez la farine tamisée avec la levure.

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Ajoutez les blanc en neige et mélanger délicatement avec une maryse

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Mettez le Four a préchauffer à 200°C

    Faire fondre le chocolat.

    Séparez la pâte en 2

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Dans un bol ajoutez le chocolat et mélangez, dans l'autre ajoutez de l'extrait de vanille et mélangez

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Beurrez un moule à cake et mettez la pâte en alternant les couche vanille et chocolat

    Mettez a cuire environ 45 minutes à 200°C

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Et voilà. laissez refroidir avant de démouler

    un marbré gourmand pour les petits et les grands

    Il n'y à plus qu'a déguster avec une bonne tasse de thé!!

    Régalez vous !!!!

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 19:34

    Il est superbe! Bravo Marie !

     

    2
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 20:37

    merci merci^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :