• Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    Ca fait un petit moment que j'ai envie de faire une recette de saumon cru mariné, alors la, comme j'avais tout ce qu'il fallait à la maison, je me suis lancée...et je me suis régalée

    Pour environ 2 portions il faut

    250g de saumon très frais

    2 c à s d'huile d'olive

    2 c à s de vinaigre balsamique

    1 c à s de miel liquide (ici acacia je crois)

    4 c à s de jus de citron

    1 échalote

    2 brins d'aneth fraiche

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    On commence par couper le saumon en petits cube (on enlève la peau et les arrêtes si besoin^^)

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    on ajoute l'huile, le vinaigre, le miel et le jus de citron, on mélange

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    on émince finement l'échalote

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    on cisèle finement l'aneth

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    on ajoute le tout dans le saumon

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    on mélange tout, on filme et on laisse mariner pendant 4h minimum au frigo

    Un petit tartare de saumon cru mariné, pour une entrée pleine de saveur

    Et voilà, servi avec des petites brochettes de légumes

    très frais et plein de saveur...miam miam

     

    Bon appétit !!!

     

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