-
un tartinable de haricots blanc façon houmous
Alors depuis un petit moment, j'ai envie de faire de l'houmous...
mais bon, pour la petite anecdote, j'ai commencé à en préparé la dernière fois, j'ai donc fait tremper mes pois chiche toute une nuit, je les ai mis à cuire et et et...je les ai oublié sur le feu...Verdict, complètement cramé
J'ai donc adapté ma recette avec ce que j'avais, à savoir un reste de haricots blanc à la graisse doigts que mon chéri à mangé il y à 2 jours
Pour ma recette il vous faut
1/2 grosse grosse boite de haricots (ou au naturel, ou à la graisse d'oie comme moi)
1 c ) c de paprika (plus un peu pour la déco)
2 c à c d'huile d'olive
2 c à c de jus de citron
3 gousses d'ail
de la coriandre (la quantité à faire selon les goûts
sel et poivre
Alors voilà le reste de haricots blanc qu'il y avait dans mon frigo
Dans le mixer on met
les haricots
on épluche et on coupe en 2 pour enlever le germe des gousses d'ail
oin les ajoute
on ajoute le jus de citron, l'huile d'olive et le paprika
on sale et on poivre
on mixe le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse
on ajoute la coriandre et on remixe un coup
il n'y à plus qu'a le mettre dans un bol, mettre un filet d'huile d'olive, une pincée de paprika et quelques feuilles de coriandre
et on réserve au frigo
avant de déguster le tout sur un bon pain grillé
Régalez vous !!!
-
Commentaires