• Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    Bonjour à tous

    Aujourd'hui je vous propose de vous montrer mon assiette lors de mon voyage au Québec, lors de notre passage à Sherbrooke

    Ce matin là, comme pas mal de fois au canada, je me suis fait un porridge

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    J'y ai ajouté une tonne de fruits rouges : fraises, framboises et cassis, de la banane, du beurre de cacahuète, des graines de chanvre et plein de sirop d'érable

    De quoi bien se caler toute la matinée

     

     

    Le midi nous avons mangé dans un restaurant, une chaine, qui s'appelle

    Le Buffet des Continents

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    Il s'agit d'un grand buffet à volonté avec de la cuisine des 4 coins du monde

    Beaucoup de choix, donc pour moi en tant que Vegan, j'ai pu me régaler, surtout dans la partie asiatique

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    C'était bon...idéal avec les enfants (qui en plus ne payent pas^^), il y en avait vraiment pour tous les goûts

    (nous y sommes même retournés sur le chemin du retour dans une autre ville)

     

    Nous nous sommes arrêté dans un café végétalien pour le goûter

    Le Café Créatif Au Croquis

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    J'ai pris une délicieuse tarte crue aux noix de pécan, sirop d'érable et Bleuets

    (et les enfants respectivement un brownies et un cookies

    c'était délicieux (on y est même retourné le lendemain...C'est pour dire)

     

    Et le soir, un peu de cuisine

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    Nous étions chez une amie qui nous hébergeait, j'ai donc préparé le repas

    J'ai fait une poêlée de légumes (courgettes, poivron, pois gourmands) sautés avec des épices

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    Que j'ai servi avec un riz à l'étouffé à la tomate et au curcuma (j'ai mis 2 tomates, 2 verres de riz, 1 cuillère à soupe de curcuma et 4 verres d'eau)

    J'ai couvert et laissé cuire jusqu'à évaporation de l'eau (en remuant régulièrement pour éviter que ça accroche

    Une journée dans mon assiette #12 {Sherbrooke}

    J'ai servi tout ça avec des crudités et du houmous

    C'était simple et bon

     

    Bonne journée à tous !!

     

     

    N'hésitez pas à me suivre sur 

    Facebook : Les Délices de Mimi

                                               Instagram : les_délices_de_mimi

    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :