-
Une salade façon grecque pour un repas bon pour la santé
Un repas que j'adore, mais que je ne fais pas souvent (j'ai jamais tous les ingrédients)...
Donc aujourd'hui, étant toute seule, et ayant tout à portée de main...hop hop hop, ni une ni deux, je l'ai faite (bon ok...aujourd'hui il pleut, et je fais une salade, et quand il fait 35°C je fait des cannellonis...cherchez pas à comprendre^^)et comme c'est rapide à faire, c'était parfait ^^
Il vous faut (pour 2 portions environ)
1 tronçon de concombre
1 poivron (ici 1 moitié de vert cornu qu'il me restai et une moitié de blanc cornu aussi, j'aime bien cette variété car très parfumées et pas trop amère)
2 tomates (ici 1 coeur de boeuf et une noire de crimée)
1/2 oignon rouge
100g de fêta
On prend le poivron
on le coupe en fine lamelle (ou alors en carrés en fonction des préférence)
Le concombre
que l'on coupe en cube
les tomates
que l'on coupe en "cubes" aussi, ainsi que l'oignon que l'on émince
on fini par couper la fêta en cube (environ 5/8 mm de coté)
on mélange le tout
Et y'a plus qu'à servir
je l'ai juste mise avec un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique du sel aux herbes et du poivre...
MIIIAAAMMM !!!
Bon appétit !!!
-
Commentaires