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une tarte à la tomate provençale...juste parce que j'adore ça
Un plat de mon enfance qu'on mangeait tout le temps l'été quand j'étais petite...tellement simple à faire
il vous faut
de la pâte brisée (ou feuilletée selon les goûts (moi j'ai mis celle que je fais moi même dont il m'en restait un peu de ma tarte à l'abricot et tout)
3 grosses tomates
200g d'emmental
1 gros c à s de moutarde
des herbes de provence
On commence par étaler la pâte et la mettre à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson (ou d'un tapis en silicone)
on badigeonne de moutarde la pâte
si on prend de l'emmental en morceaux, on le rape
on parsème la moitié de l'emmental sur la moutarde
on coupe les tomates en rondelles
on les étale sur l'emmental
on préchauffe le four à 180°C
on re parsème la tarte d'emmental
puis on saupoudre d'herbes de provence
et on enfourne pour 25 minutes
Et la voilà sortie du four
y'a plus qu'à se régaler
Bon appétit !!!
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