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Une tarte soleil à la "tchoutchouka"
Et me revoilà pour Un Tour en Cuisine comme souvent le dimanche
Avec cette recette je participe au Tour Entartré
Et comme j'aime bien faire les chose pas comme les autres, j'ai eu envie de repartir sur ma tarte soleil...parce que ça faisait longtemps que j'en avait pas fait...et que ça change de la tarte/quiche classique
Et j'avais envie d'une garniture un peu sympa, alors j'ai pris la fameuse Tchoutchouka...avec laquelle je m'étais régalé
Alors il vous faut
de la pâte feuilletée (recette classique ici ou recette rapide ici) ou alors 2 rouleaux de pâte feuilletée
800g de tomates
800g de poivrons rouge
1 gros oignon
4 gousse d'ail
2 c à c de paprika
3 pincées de piment fort en poudre
2 grosses cuillère à soupe de crème fraiche
1 oeuf
100g d'emmenthal
On commence par préparer la Tchoutchouka
Je vous remet pas la recette car c'est long, je vous invite donc à aller voir mon autre article ...lol
une fois la tchoutchouka finie, on y ajoute la crème fraiche
l'oeuf
on mélange bien
on rape l'emmenthal
on l'ajout à la garniture
on mélange bien le tout et on laisse bien refroidir
personnellement, je me suis pas pris la tête, je l'ai mis 20 minutes au congélateur car comme il fait chaud en ce moment...lol
on sépare la pâte feuilletée en 2
et on l'étale (bon normalement en rond...mais bon...si vous êtes doués comme moi, vous étalez comme vous pouvez et vous redécoupez après ^^)
On met la première partie de la pâte sur une plaque avec du papier cuisson ou un tapis en silicone
on met la farce comme sur la photo c à d un tas au milieu et une couronne autour
On recouvre ensuite de la deuxième partie de la pâte
(alors faites pas comme moi hein...mdr...la faite pas trop fine...)
à l'aide d'un bol, on marque bien le milieu
Voilà le résultat (comme vous voyez, j'ai du recouvrir avec un peu de pâte par endroit ^^)
à ce moment la, pour qu'elle soit plus facile à manipuler, la mettre au congélateur pendant 30 petites minutes
On coupe ensuite le tour tous les 3 cm environ, et on tourne chaque partie d'1/4 de tour à chaque fois, toujours dans le même sens
on préchauffe le four à 180°C
Voilà
on enfourne alors pour 30/40 minutes...
vérifiez bien la cuisson pour que la pâte soit bien cuite, surtout en dessous
Et voilà le résultat !!!
Bon, elle n'est malheureusement pas aussi jolie que ce que j'espérais mais elle était délicieuse
Bon appétit !!!
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