-
Courgettine coco/curry {Vegan}
Bonjour à tous
Aujourd'hui, une adaptation d'une recette que j'ai vu passer sur internet plusieurs fois
Un façon originale de faire un gratin de courgette
Et en plus, très simple à faire
On y va?
Il vous faut
1 kg de courgettes
1 boite de lait de coco
400g de tofu soyeux
200g de riz
2 c à s de levure diététique
1,5 c à c de curry en poudre
150ml d'eau
1 cube de bouillon de légume
sel
On commence par mettre dans le blender/mixeur :
Le lait de coco, le tofu soyeux, la levure, le curry, le bouillon de légume et l'eau
On mixe
Jusqu'à obtenir un mélange bien lisse
On sale (assez généreusement car les courgettes sont douce en goût) et on poivre (selon les goûts)
On râpe ensuite les courgettes après les avoir lavée
On les met dans un saladier
On ajoute le riz et on mélange
Puis on ajoute enfin le mélange lait de coco/tofu/curry
On mélange bien pour que la préparation soit uniforme
Et on verse la préparation dans un plat à gratin huilé
On préchauffe le four à 180°C
Et on enfourne pour 45 minutes environ
Jusqu'à ce que le gratin ait bien pris et soit légèrement doré
Et voilà, plus qu'à servir
Une façon simple de faire manger des légumes à toute la famille
Bon Appétit !!
N'hésitez pas à me suivre sur
Facebook : Les Délices de Mimi
Instagram : les_délices_de_mimi
-
Commentaires