• Bonjour bonjour

    Donc aujourd'hui...je vous parle (après mes 2 petites recettes) d'un nouveaux partenaire avec lequel j'ai la chance de travailler

    Il s'agit du Site internet 

    #PARTENARIAT# VizEat

     

     

    De quoi s'agit il :

    Il s'agit d'un site qui met en relation :

    Des Hôtes, qui proposent des repas, partout dans le monde...

    Ce hôtes, sont des gens comme vous, comme moi...

    juste des personnes qui aiment cuisiner, et propose des repas (dîner, déjeuner, brunch ou goûter...ou tout ce qui vous passe par la tête) , des choses qu'ils aiment et qu'ils veulent partager

    Ce sont des gens qui aiment faire des rencontre, découvrir de nouveaux horizons et de nouvelles personnes

    Hésitez pas à sauter le pas si cela vous tente...il suffit juste de s'inscrire sur le site (en cliquant sur la bannière ci dessus) et de proposer un repas...vous choisissez vos invités et les dates/horaires qui vous conviennent

     

    et 

    Des Invités

    Des personnes qui veulent découvrir une ville et ses habitant, et pas seulement les restaurants commerciaux que l'on trouve partout

    qui veulent découvrir la chaleur de manger des plat maison préparé rien que pour eux

    qui peuvent choisir ce qu'ils aime, le cadre...en fonction de leurs envie

    qui ont envie de rencontrer des gens, qui ont des choses à leur apprendre sur leur culture etc...

     

    Si vous avez envie de tenter l'expérience...surtout hésitez pas...(toujours en cliquant sur le lien ci dessus...vous pourrez voir tout les repas proposés en ce moment)

     

    Pour ma part je n'ai pas encore eu le temps de m'y tenter...mais je sais que dès que je pourrais...je me lance (autant en tant qu'invité qu'en temps qu'Hôte)

     

    Bonne journée à tous !!!

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Alors aujourd'hui je vous parle de mon nouveau partenaire

    #PARTENARIAT# Bjorg

    Vous connaissez sûrement pour la plupart leurs produits...Il sont présent en GMS dans les rayon bio...Car comme vous le savez, chez moi, de part mes convictions et mon travail, on mange local et/ou Bio...donc bjorg, je connais depuis longtemps

    Je vais donc vous parler un peu d'eux

    Bjorg est né dans les années 1980 suite à une prise de conscience des dangers liés à une agriculture productiviste polluante et des process alimentaire qui dénaturent les produits

    La marque propose alors une alternative aux standard de l'époque en proposant des produits issue de l'agriculture biologique en moyenne et grande surface

    Dès sa création, la marque créé des produits bio qui respectent les goûts et l'équilibre naturels des aliments en sélectionnant des ingrédients naturellement riches en nutriments et en les associant pour obtenir un équilibre nutritionnel intéressant

    Bjorg à ainsi fondé le principe de Bio Nutrition, convaincu que ce que nous mangeons aujourd'hui contribue à notre santé de demain

    je vous met ici leur Charte qui sera plus parlante

    #PARTENARIAT# Bjorg

     

    Bjorg m'a envoyé un colis il y à quelques jours afin de me faire découvrir leurs nouveautés

    #PARTENARIAT# Bjorg

    Voici donc ce que j'ai reçu :

    1 paquet de biscuits Fourrés citron (dans la lignée de leur Fourrés chocolat dont je raffole)

    Mon fils à adoré, moi un peu moins mais juste parce que ce que j'aime dans le citron, c'est l'acidité, qui est dure à garder car pour avoir une crème qui tienne, il faut rajouter du sucre, donc perdre de l'acidité

    Mais le goût du citron est bien présent, ils sont juste trop sucré à mon palais (qui n'est vraiment pas sucre, c'est pour ça^^)

    verdict, comme il me reste 1 paquet de 3 biscuits, je pense les utiliser pour faire un tiramisu au citron, ou un cheesecake...je trouverai (si mon fils ne les a pas dévoré pour le goûter^^)

    1 bouteille de Boisson Amande/caramel au beurre salé

    Alors celle là, j'ai pas encore décidé de ce que j'allais en faire...mais elle m'a de suite parlé...elle va finir dans un bon dessert je sens, surement quelque chose avec des pommes...je suis en pleine réflexion, mais le nom est bien gourmand en tout cas

    Et pour finir, 1 paquet de Palet céréales, curry et lentilles

    et là je vous met la photo directement

    #PARTENARIAT# Bjorg

    Car ils tombaient à pic vu que le soir ou j'ai reçu le colis, j'étais chez une amie, chez qui on a fait manger les enfants, mais je suis rentrée chez moi vers 20h30, crevée, et ne sachant pas quoi me faire à manger pour moi toute seule (mon homme rentrait tard...et aurait surement deja mangé au boulot)

    quand je les ai vu je me suis dit...super !!

    Verdict, avec une bonne salade de crudité (betterave cru, mais, oignon et salade verte)...un RÉGAL !!!!

     

    JE vous laisse filer pour les trouver et les goûter...je ne doute pas que vous allez adorer

     

    Bonne Journée à Tous !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Bonjour à tous

    Alors aujourd'hui, pas de recette (enfin si, peut être plus tard dans la journée..mais pas maintenant^^)

    Aujourd'hui je vous parle de mon nouveau Partenaire : la marque de produits bio 

    #PARTENARIAT# Lima/Happy Veggie

    Alors il ne s'agit pas d'un partenariat classique.

    Lima à décidé de lancer un site/blog/ il s'agit, pour reprendre leur propre terme (on fera pas mieux), d'"Une communauté bio de Végétarien et Végétalien heureux de partager leur style de vie"

    Le Site s'appelle Happy Veggie

    Il m'ont donc demandé de faire partie des quelques Blogueur/euse officiel qui publieront articles/recette sur le blog afin de l'animer

    Il y aura aussi comme blogueur/euse :

    Betty du blog Une Végétarienne Presque Parfaite

    Azilis du blog Rose Citron

    Alice du blog Lili's (Vegan) Kitchen

    Megane du blog  La cuisine Végétarienne de Megh

     

    Vous pouvez déjà retrouver un petit témoignage de ma part ainsi que des autres blogueurs/euses

    Sur le site, en plus de nos articles, vous trouverez des conseils sur l'alimentation végétarienne, des témoignages et de petites vidéos, des recettes, astuces..plein de belles choses à venir

     

    Je vous fait juste rapidement une présentation de la marque Lima, qui est à l'initiative de ce projet histoire que vous en connaissiez un petit peu plus sur eux.

    Cette société à été créée suite à la rencontre de Pierre Gevaert et Georges Ohsawa (fondateur de la macrobiotique) en 1957

    A une époque ou peu de personnes s'intéressent à ce qu'il y à dans leur assiette, eux si, et ils veulent ainsi promouvoir une alimentation saine et équilibrée

    Leurs premiers produits furent les galettes de riz, les flocons de céréales, le miso et le tamari (sauce soja)

    Ils mettent en avant une alimentation à base de céréales complètes, de protéines végétales, de sucre lent et de graisses insaturées

    Leurs produits sont bio, sans pesticides, avec plus de 15000 contrôles par an

    Vous trouverez plus d'informations sur leur principes alimentaire ici, n'hésitez pas à aller voir

     

    En attendant, j'ai plein de recettes avec leurs produits à vous proposer...donc certaines qui seront directement mise sur leur site..

     

    Bonne Journée à tous !!!

     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Ce mois ci, je fais partie du Jury du Défi de décembre du site Recette De... avec 11 autres Blogueuses

    Et ce mois ci nous avons choisi comme thème : 

    Défi de Décembre sur Recette de... :Noël autour du monde

     

    Noël autour du monde (et des régions aussi^^)

     

    Pour participer au Défi, c'est plutôt simple

    #Si vous êtes blogueur/euse culinaire, il vous suffit de vous inscrire sur le site "REcette de", de référencer votre blog

    ET de Publier une recette entre le 1er Décembre et le 4 janvier en mettant dans votre article le lien vers http://recettes.de/defi-noel-autour-du-monde dedans

    ainsi qu'un lien vers la page du site qui correspondra au pays ou la région choisi pour votre recette (ex http://recettes.de/espagne pour une recette de Noël espagnole ou http://recettes.de/japon pour une recette de Noël japonaise)

    Une carte du monde des recette sera ensuite réalisée

    # Si vous êtes non blogueur/euse

    il vous suffit d'envoyer votre recette ainsi qu'une ou plusieurs photo à cette adresse : stephane@recettes.de 

    Elle sera ainsi mise sur la page du défi

     

    Il y à un maximum de 3 participations par personne et vous ne pouvez pas utiliser une recette déjà publiée, il faut que ce soit une nouvelle recette

    Voici donc la liste de tous les membre du jury :

    Cath du blog La cuisine de Cath

    Christine du blog De pâte à Sucre

    Erika du blog Les Délices d'Erika

    Françoise du Blog Cuisinedamour

    Jehan du blog Le Verre et l'Assiette

    Jessi du blog La chipie en Cuisine

    Karo du blog  Caroline la Praline

    Monia du blog Les Délices de Nouche

    Taka du blog Le chaudron de Taka

    Valéria du blog Les Plaisirs de Valéria

    Véronique du blog Les Plats de Véro

    Et biensur MOI !!

     

    Alors hésitez pas à participer..

    pour ma part je publierai une recette dans la semaine, je n'ai pas encore eu le temps de la farine

     

    Bonne journée à tous !!

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Bonjour,

    voici un article sur le tout premier partenaire de mon Blog : Perl'Amande

    Il s'agit d'une petite entreprise située à Oraison dans les Alpes de Hautes Provence spécialisée dans les fruits secs (purée de fruits sec, pâte d'amande, pâte à tartiner, boissons végétales etc...)

    Née d'un simple "cassoir" D'amande inventée par Gustave Dejean en 1920, la société Perl'Amande a été crée en 1964 ou elle développera progressivement des produits à base d'amande (confit, pâte d'amande)

    L'entreprise agit pour l'avancée d'une fabrication de produits exclusivement biologiques

    l'offre évoluera au cours du temps avec des boissons végétales, des barres énergétiques, des produits à base de noisettes etc...

    En 2012, Perl'Amande obtient le label " entreprise du Patrimoine vivant " décerné aux entreprises détenant un savoir-faire rare et renommé. Des actions de partenariats nutrition notamment auprès du Programme Alimentaire Mondial ont été développées pour que le savoir-faire de l’entreprise soit mis au profit de pays aux besoins nutritionnels forts.  Perl’Amande dispose d’ateliers de fabrication et de conditionnement modernes appliquant les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire d’aujourd’hui tout en perpétuant son savoir-faire ancestral ancrée en Haute-Provence.

     

    Voici les produits qui m'ont été envoyé et avec lesquels j'ai hâte de cuisiner

    #PARTENARIAT# Perl'Amande

    une purée d'amande Blanche, et une crème d'Amande cuisine

    je vous retrouve d'ici quelques jours pour une recette faite avec...mon cerveau chauffe pour trouver quelque chose d'original

     

    Bonne journée

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique