• Bonjour à tous

    Aujourd'hui, une recette gourmande et rapide à faire

    Je me suis inspirée pour cette tarte d'une recette de tarte aux myrtilles que j'ai vu passer en vidéo il y a pas très longtemps, et je l'ai un peu adaptée

    il faut peu d'ingrédients et elle est rapide à préparer

    Il vous faut

    400g de myrtilles fraîches

    200g de framboises (surgelées car elles seront plus facile à manipuler

    150g de sucre (blond dans ce cas mais je pense qu'avec du complet ou du sucre de coco ça doit être délicieux)+ 1 c à s pour la dorure

    2 c à s de fécule de Maïs

    2 pâte feuilletées (sans beurre bien évidemment ici)

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On commence par mettre les fruits dans un saladier

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    on ajoute le sucre et la fécule de Mais

    on mélange bien pour bien enrober les fruits

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On étale ensuite la première pâte feuilletée dans un moule à tarte en fronçant bien les bords

    on pique le fond (pour qu'elle ne gonfle pas)

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On verse les fruits sur la pâte et on les répartis bien

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On prend ensuite la deuxième pâte feuilletée que l'on découpe en bande régulière

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On positionne la moitié des bandes comme sur la photo

    en les espaçant régulièrement

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On soulève ensuite une bande sur deux et on positionne une bande dans l'autre sens

    on les redéplie

    puis on soulève les autres

    et on positionne une bande

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    et on continue comme ça jusqu'à avoir positionné toutes le bandes et avoir un quadrillage

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    on coupe ensuite les bouts de bandes qui dépassent et on replie les bords dessus pour bien maintenir le quadrillage

    on préchauffe le four à 200°C

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    On saupoudre ensuite une c à s de sucre sur le dessus de la tarte

    et on enfourne pour 45 minutes environ

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    Jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée

    on laisse refroidir

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    avant de la démouler (attention en décollant le papier, le sucre et les fruits caramélisent...ça colle^^)

    Tarte myrtilles/Framboises ultra gourmande

    JE vous en sert une part??

     

    Bon Appétit !!!

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  • Bonjour à tous

    Alors aujourd'hui, un recette de bûche qui à une petite histoire

    Elle est plutôt traditionnelle, et je sais que l'an prochain, je la tenterai en version végétalienne car cette année je ne l'ai pas mangée car un peu trop riche pour moi )

    Mais je dois dire que je suis assez fière du résultat

    Alors pour la petite histoire

    Lorsque j'étais petite, j'ai habité (et j'y vais toujours pendant les vacances) dans un village dans le Tarn

    ET à chaque Noël, on prenait une bûche aux marrons dans une boulangerie pâtisserie (dans la ville d'à côté) qui certe n'avais pas un pain merveilleux, mais qui par contre avait des bûches de Noël juste délicieuses

    ET celle aux marrons, avec mon papa, c'est la seule qu'on mangeait (et qu'on aimait), car pour ma part, j'aime pas spécialement les bûches de Noël!!

    C'est un peu ma madeleine de Proust

    Bref, donc cette année mon papa vient pour Noël, et, alors que j'avais prévu un tout autre dessert (dont vous aurez la recette un peu plus tard^^), le voilà qui me dit "Moi je veux ma bûche aux marrons ..." (bref, un caprice, pire que mon fils de 20 mois^^)

    Me voilà donc partie mercredi soir dans la confection d'une bûche pour le réveillon du 24 décembre

    Alors voici la recette

    Pour la génoise :

    4 oeufs

    125g de sucre

    125g de farine

    de la poudre de vanille

    Pour le sirop

    1 tasse d'eau

    3 c à s de sucre

    1 c à c de vanille liquide

    Pour la garniture

    30cl de crème liquide entière (surtout pas légère, sinon elle montera pas), je prend la fleurette bio de la marque Grandeur Nature que je trouve en magasin bio, elle est parfaite

    200g de crème de marrons

    5/6 marrons entiers au natures (ou 2/3 marrons glacés)

    Pour la déco

    3 marrons entiers ou 3 marrons glacés ou des brisures de marrons

    ce que vous souhaitez à votre convenance (ici bille bleu et blanc en sucre, paillette dorées alimentaire et déco noël en plastique

    **Noël** Bûche aux marrons

    Alors en premier, on s'occupe de la génoise

    on sépare les blancs des jaunes d'oeufs

    on met les jaunes avec le sucre et on fouette au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux

    **Noël** Bûche aux marrons

    on monte ensuite les blanc d'oeufs en neige

    **Noël** Bûche aux marrons

    on les ajoute délicatement (en 3 fois) a mélange sucre/jaune à l'aide d'une spatule ou d'une maryse pour ne pas casser les blanc

    **Noël** Bûche aux marrons

    une fois les blanc bien incorporés, on ajoute la farine tamisée ainsi que la poudre de vanille

    on mélange délicatement (toujours pou ne pas casser les blanc (on oublie le fouet^^)

    **Noël** Bûche aux marrons

    Et voilà la pâte est prête

    on préchauffe le four à 180°C

    **Noël** Bûche aux marrons

    on étale la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'un tapis silicone

    on l'aplati bien pour qu'elle soit régulière

    et on enfourne pour 10/12 mintes

    **Noël** Bûche aux marrons

    Une fois que la pâte est dorée (légèrement) et qu'elle est souple

    quand vous pressez un doigt légèrement dessus la pâte doit revenir et pas restée écrasée

    **Noël** Bûche aux marrons

    Vous retournez ensuite rapidement la génoise sur un torchon propre

    0 ce moment là, vous versez votre crème liquide de la garniture dans un saladier et vous la mettez, avec les branche du batteur, dans le congélateur

    **Noël** Bûche aux marrons

    Pendant la cuisson, vous avez pris le temps de préparer le sirop en mettant dans une casserole , l'eau, le sucre et l'extrait de vanille

    que vous faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout

    **Noël** Bûche aux marrons

    vous coupez ensuite les bords de la génoise qui sont un peu sec (sinon elle va se couper lorsque vous allez la rouler) afin d'avoir un beau rectangle/carré, bien régulier

    vous imbibez ensuite la génoise de sirop à l'aide d'un piceau

    il faut qu'elle soit bien tendre mais pas trop imbibée

    on le fait des deux coté c'est plus simple

    **Noël** Bûche aux marrons

    on roule ensuite la génoise dans le torchon afin qu'elle se roule bien ne fois garnie

    et on laisse refroidir comme ça

    **Noël** Bûche aux marrons

    on prépare ensuite la garniture

    on monte la crème en chantilly à l'aide du batteur electrique

    **Noël** Bûche aux marrons

    on ajoute ensuite la crème de marron et on continue à battre pendant encore environ 1 minute

    **Noël** Bûche aux marrons

    jusqu'à obtenir une crème bien homogène.

    Il faut que la crème soit bien incorporée

    **Noël** Bûche aux marrons

    On déroule ensuite délicatement la génoise

    on étale la crème dessus (la moitié de la crème environ, voir un peu plus)

    **Noël** Bûche aux marrons

    on laisse biensur un peu les bords vide de crème

    on concasse ensuite les marrons dessus

    **Noël** Bûche aux marrons

    Et on roule délicatement, en serrant quand même bien, la bûche (on peut s'aider du torchon)

    une fois bien roulée, on pare les couté c'est à dire qu'on les découpe pour avoir une bûche bien droite, plus facile à décorer

    **Noël** Bûche aux marrons

    Alors moi je l'ai ensuite posé sur de l'alu le temps de décorer et je l'ai transféré dans mon moule après histoire de limiter les dégâts

    donc on prend le reste de la crème, et on l'étale dessus

    et on trace des stries à l'aide d'une fourchette (effet rainures de bois^^)

    **Noël** Bûche aux marrons

    Et il n'y à plus qu'à décorer

    j'ai fait la bûche la veille, elle ressemblait à ça le mercredi soir

    j'i mis les décosdebase

    **Noël** Bûche aux marrons

    Puis j'ai fini avec les paillettes et les déco plastique au moment de servir, car les déco rentraient pas dans mon frigo^^

    ET je me rend compte au moment de publier que je n'ai même pas une photo potable de ma bûche

    **Noël** Bûche aux marrons

    Toujours est-il que la voilà de l'intérieur

     

    Bon Appétit !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Coucou Tout le monde

    Alors voici une recette pas trop compliquée que j'ai fait jeudi...

    j'avais des fruits rouge à utiliser...et je savais pas trop quoi en faire..j'ai donc chercher une recette de clafoutis/flan...et comme je la voulais Sans oeufs...j'ai trouvé mon bonheur sur le blog Dans la cuisine de Djanisse

    Je l'ai complètement adaptée avec ce que j'avais chez moi..mais résultat pas trop mal...on sent bien la noisette et les fruits rouge..E.t pour moi c'était le principal

    Il vous faut :

    300g de fruits rouge (surgelés)

    360ml de lait de soja (nature pour moi)

    2 c à s de maizena

    100g de sucre

    120g de poudre de [noisette ou amande]

    2 c à s de purée [amande, noisette ou comme moi, cacahuète]

    1 c à s de vinaigre de cidre

    de la poudre de vanille

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    On commence par mettre dans un pot le vinaigre de cidre avec 2/3 c à s de lait de soja

    on laisse "cailler"

    On met aussi les fruits rouge à décongeler

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    on mélange ensuite les ingrédients sec (maizena, poudre de noisette et sucre)

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    on ajoute ensuite la poudre de vanille et le mélange lait/vinaigre

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    ainsi que le lait de soja

    on mélange bien

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    une fois les fruits décongelés, on les met dans le fond d'un moule beurré/margarine végétale ici (ici un plat à gratin en pyrex (genre IKEA))

    On préchauffe le four à 160°c

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    on verse la pâte dessus et on enfourne pour environ 45 minutes à 1h

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    Voilà donc à la sortie du four

    On laisse bien refroidir (quitte à mettre au frigo après c'est encore mieux)

    Flan aux fruits rouges et noisettes {Vegan} {sans Gluten}

    Et ensuite, et bien on s'en sert une bonne part

    Alors du fait qu'il n'y ai pas d'oeuf, ça n'aura pas la consistance d'un flan ou clafoutis classique (surtout que ma poudre de noisette est de la noisette broyée et que j'avais encore des morceaux pour le coté croquant)

    impossible aussi de le manger avec les doigts car il se tiens pas forcément bien

    mais par contre au goût...miam miam miam

     

    Bon Appétit !!!

     

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  • Coucou

    Alors ce mois ci, je suis Jury sur le Concours Galette des Rois du site http://recettes.de/cuisine

    Cette année, il a été créé directement un mini site qui références toutes les recettes de galettes des rois

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

     

    Les autre membres du jury sont 

    Alexandra du blog Aux deux Délices

    Carine du blog Cuillère Gourmande

    Coralie du blog Gourmet et Gourmand

    Isa du blog La Salsa des Fourchettes

    Karo du blog Caroline la praline

    Lili du blog La Petite Cuisine des Frangines

    Marie du blog Not Parisienne

    Michelle du blog Plaisirs de la Maison

    Rabia du blog La Ligne Gourmande

    Valéria du blog Les Plaisirs de Valéria 

    Valérie du blog Gourmandise et Passion

     

    Alors pour participer, c'est simple : (je fais un copier coller car sinon je vais jamais m'en sortir!!)

    Ce défi est ouvert à toutes et tous, que vous soyez blogueuse ou blogueur culinaire ou non.

    Pour participer au défi, il faut proposer une ou plusieurs recettes de galette des rois.

    Pour encourager la création de plein de chouettes galettes tout au long du mois de janvier, vous pouvez proposer plusieurs recettes, et les points attribués à vos recettes par les membres du jury seront additionnés lors de la détermination des gagnants. Plus vous proposez de recettes de galettes différentes, et plus vous avez de chances de gagner donc. :-)

    • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette de galette sur votre blog avec un lien vers http://lagalettedesrois.fr/ dans le texte de votre recette. Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 1 heure plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et contactez-moi : stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.)
    • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvezvous inscrire en 30 secondes.
    • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.

    Attention : vous ne pouvez pas recycler une recette déjà publiée avant janvier 2015 pour participer, vous devez publier des nouvelles recettes de galettes.

    Vous pouvez participer à partir du 1er janvier 2015 jusqu'au 31 janvier 2015 inclus.

    Pour ma part , je vous ai concocté une recette un peu originale de galette pour ouvrir ce concours..

    Je suis partie sur des saveurs automnales car pour ma part, la frangipane seule/la galette des rois classique...j'aime pas ça, je trouve ça trop sucré

    j'ajoute donc toujours les pommes...et cette année, j'ai voulu varier un peu

    malheureusement ma pâte feuilletée n'a pas feuilletée comme je le voulais...elle est donc moins gonflée que prévu, mais gustativement, rien à dire, on s'est régalés!!

    Il vous faut (recette pour une galette d'environ 6 personnes je pense)

    350/400g de Pâte feuilletée (ou pour les feignants...2 rouleaux)

    3 pommes (pas trop grosses...les mienne étaient ENORME et ça faisait un peu trop^^)

    30g de beurre pour la cuisson

    2c à s de sucre vanillé (ou un sachet s'il est industriel^^)

    4 figues séchées

    du thé (ici j'ai pris du "pomme grillée" de la marque Thé Bourgeon..mélange de pomme, amande et cannelle c'était parfait)

    1 bâton de cannelle +1/3 de c à c de cannelle en poudre

    100g d'amande en poudre

    1 oeuf

    50g de sucre glace

    50g de beurre (que vous sortez avant)

    1 jaune d'oeuf pour dorer

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

     

    Pour commencer, quelques heures avant (3 ici je crois) on fait tremper les figues séchées dans un bol de thé pour les réhydrater

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Une fois les figues réhydratée, on épluche et on coupe les pommes en cubes

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on coupe les figues en tout petits cubes

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Dans une poêle, on fait chauffer environ 30g de beurre salé

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on ajoute le bâton de cannelle pour aromatiser le beurre

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    une fois le beurre fondu, on met les pommes et les figues dans la poêle

    on mélange bien et on laisse revenir à ouvert en remuant très régulièrement

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    puis on ajoute 2 c à s de sucre vanillé

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

     

    puis la cannelle en poudre et on laisse cuire encore 2/3 minutes en remuant et à couvert

    il faut que les pommes ne soient pas trop cuite car elles vont continuer leur cuisson dans la galette

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on passe ensuite à la crème d'amande

    on mélange le beurre bien ramolli avec le sucre glace

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on ajoute l'oeuf et on fouette bien

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    puis la poudre d'amande et on mélange jusqu'à obtenir une crème le plus homogène possible

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Et voilà

    pour ceux qui aiment vraiment l'amande, vous pouvez rajouter 1/2 c à c (petite car c'est fort) d'arôme d'amande amer (pour ma part j'en ai pas mis, j'aime ça mais pas dans la galette^^)

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    On coupe la pâte en 2, on l'étale (pas trop fine et sur un plan de travail bien fariné sinon c'est la catastrophe^^)

    et on découpe 2 cercles de taille identiques (alors ici j'ai pris un saladier retourné et j'ai coupé environ 1cm autour du saladier) d'environ 25/30cm je pense, j'ai pas de règle, je pouvais pas vérifier^^)

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on pose le premier cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Alors cette fois ci j'ai voulu me la jouer Pro...j'ai mis la crème d'amande dans une poche à douille pour mieux l'étaler...mais c'est pour me la péter...d'habitude je fais à la cuillère...alors faites comme vous pouvez^^

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on étale donc la crème d'amande sur la pâte en laissant environ 2 bons cm au bord

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Puis on pose le mélange pommes/figues sur le dessus

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on pose ensuite le deuxième cercle dessus (alors ici, on le voir après, je l'ai fait trop fin je pense d'ou le fait que ma pâte à pas assez levé)

    on soude les bords du bout des doigts

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Ensuite, à l'aide de la pointe d'un couteau, on chiquète, c'est à dire que l'on fait des petites entailles de manière ç bien souder le bord de la pâte

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    à la pointe du couteau, on fait ensuite des entailles

    pour décorer (comme vous le voyez, mes entailles ont trouées la pâte donc elle était trop fine)

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    on badigeonne ensuite de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Et si on veut décorer un peu, on peut découper des forme à l'emporte-pièce dans la pâte restant  et les coller dessus

    on place ensuite la galette au frigo pendant environ 1h

    Puis on préchauffe le four à 180°C

    on rebadigeonne de jaune d'oeuf

    et on enfourne pour environ 45 petites minutes

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Et la voilà sortie du four

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

    Et voilà le résultat

    servie avec le cidre de mon partenaire 

    Concours Galette des Rois , cette année je la fait aux saveurs d'automne : Amande, pomme et Figues

     

    Bon Appétit et bonne Epiphanie !!!

     

     

     

     

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  • Alors cette recette, ça devait faire au moins 4 ou 5 ans que je l'avais pas faite...elle datais de quand j'habitais encore en région parisienne (je suis sur bordeaux depuis 3 ans et demie maintenant)..

    et l'autre soir, sur un délire, mon chéri me dit...roooh...tu me ferai pas un gâteau de semoule à la framboise...

    heu ba écoute, j'ai justement acheté des framboises surgelées pour une autre recette (cf Cupcakes de Noël pistache framboise), il m'en restera donc...

    Me voilà donc partie (en sortant d'un après midi ds une salle d'attente d'hôpital pour 5 minute avec un ophtalmo pour mon crapaud...) à aller acheter de la semoule et du lait de coco (entre autre chose)

    Et je vous livre donc ce jour ma recette (appréciée aussi par mon grand loulou qui lui ne l'avait jamais goûté ce fameux gâteau)

    Il vous faut

    300g de framboises (surgelée donc ici)

    120g de semoule

    20cl de lait

    40cl de lait de coco (une boite)

    120g de sucre + 1 c à s

    2 oeufs

    de la poudre de vanille

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

     

    On commence par faire chauffer le lait de coco et le lait dans une casserole

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    on y ajoute le sucre et la poudre de vanille

    on laisse chauffer jusqu'à ébullition (attention aux débordement, on oublie pas de surveiller (je dis ça car je suis la reine de lait partout ^^))

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    Pendant ce que lait chauffe, on beurre un moule à cake

    au fond on saupoudre d'1 c à s de sucre

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

     

    On met ensuite au fond la moitié (environ) des framboises

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    une fois que le lait/lait de coco bouillonne, on ajoute la semoule

    on remue au fouet en continue jusqu'à ce que le mélange épaississe

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    comme ça

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    on ajoute ensuite, hors du feu, les oeufs que l'on à battu en omelette 

    on mélange bien

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    on verse la moitié de la semoule au lait dans le moule

    on préchauffe le four à 180°c

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    puis on verse le reste des framboises

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    puis le reste de la semoule au lait

    on enfourne pour 20 minutes environ

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    le voilà sortie du four

    on le laisse refroidir un peu 

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    Avant de le démouler

    on le laisse alors refroidir complètement

    Gâteau de semoule framboise/coco...ou la demande de mon chéri ^^

    Avant de le déguster

    Et voilà, tout simple...et délicieux

     

    Bon Appétit !!!

     

     

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