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Crêpes fourrées petits légumes/curry et chèvre frais pour un plat rapide, simple et efficace
Bonjour à tous
Bon, 2 ème édition, j'ai fait une fausse manip la première fois et ça m'a effacé tout mon article ^^
Je sais, je ne suis pas très présente sur le blog ces dernier jours, pas mal occupé, moins de motivation pour cuisiner (ça arrive parfois^^), des recette faites mais qui sont en attente de publication pour raisons X ou Y...bref...me revoilà un peu quand même
Donc voilà une recette faire pendant une soirée avec dans la tête "j'ai faim mais alors qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire ce soir"
et comme j'avais promis des crêpes à mon fils pendant que son père était pas là (parti pour le week end), je me suis mis un coup de motivation et je suis partie les faire
Alors il vous faut (pour 3 crêpes fourrées + quelques crêpes pour le dessert)
Pour la pâte à crêpe (je vous donne des proportions à peu près car en fait je l'ai fait au pif^^)
150/200g de farine
2 oeufs
lait (alors la...aucune idée de la quantité, je l'ajoute au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte ai la bonne consitance)
pour la garniture
3 carottes
10 champignons de Paris
1 oignon
3 belles c à s de crème fraîche
1 c à c de curry
100g de chèvre frais (ici en palets)
On commence par préparer la pâte à crêpes..
on mélange la farine et les oeufs et on ajoute le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte soit liquide mais pas trop non plus car il faut que les crêpes se tiennent...tout en s'étalant bien dans la poêle au moment ou on met la pâte dedans ^^)
On s'occupe ensuite des légumes
on émince les oignons
on lave et on émince les champignons de Paris
On épluche et on coupe les carottes en rondelles assez fines
Dans une poêle on fait chauffer un filet d'huile d'olive
on ajoute les oignons et on les fait revenir 1 minute environ
puis on ajout les légumes
on laisse revenir à couvert en remuant régulièrement jusqu'à ce que les carottes soient bien cuite
Et voilà
on ajoute ensuite la crème fraîche et le curry et on mélange bien
Et voilà la garniture
Pendant que les légumes cuisent, on prépare les crêpes...on essai de ne pas les faire trop dorer car on les repassera à la poêle par la suite
Une fois que tout est prêt, on pose de la garniture sur une crêpe (environ 1/3 donc, histoire d'avoir des crêpes bien garnies^^)
On ajoute le fromage dessus (donc ici 2 palets par crêpes..;pour une crêpe bien gourmande^^)
et on la referme
les 2 coté d'abord puis les 2 bouts
on remet ensuite la crêpe dans la poêle , le coté avec les plis en dessous d'abord pour qu'ils se soudent puis on la retourne
Et voilà
Et même l'intérieur
Bon Appétit !!!
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