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Et pour ce soir, palmiers pizzas
Recette que j'ai déjà faites, mais que je vais présenter un peu différemment aujourd'hui
j'avais déjà fait les pizzas rolls, aujourd'hui je les fait avec pas tout à fait la même garniture, et en forme de Palmiers et toujours avec ce que j'avais sous la main
alors voilà la recette
pour la pâte
400g de farine
15g de levure fraiche
1 c à c de sel
1,5c à s d'huile d'olive
200ml d'eau
pour la Garniture
1 pot de 140 g de concentré de tomate + 1/2 pot d'eau+un peu de ketchup
1 bout de courgette
1 bout de poivron
1 bout de carotte
1 oignon 1/4
du maroille
100g d'emmental
50g de st Moret
50g de parmesan
on commence par faire la pâte à pizza
je vous ferais pas dans les détail
on met dans le robot ou un saladier : l'eau, avec le sel et l'huile d'olive
puis la farine et enfin la levure
on pétrit 5 minutes
puis on reserve dans un saladier en boule
on laisse lever dans le four en mode étuve ou éteint avec un bol d'eau bouillante dessous pendant environ 1h/1h30
une fois la pâte levée, on la dégaze sur un plant de travail fariné et on l'étale en un grand rectangle
on prépare la garniture
on coupe un oignon que l'on fait revenir dans de l'huile d'olive dans une poele
on coupe les autres légumes en morceaux très fins
on coupe 1/4 d'oignon supplémentaire que l'on garde cru
on mélange le concentré de tomate, l'eau et le ketscup
on l'étale en fine couche sur la pâte
on passe ensuite à la garniture
on met les légumes et les oignons
puis les différents fromages
j'ai commencé par le St moret à la petit cuillère que j'ai parsemé régulièrement
puis le parmesan que j'ai rapé dessus
puis le maroiles que j'ai coupé en petits morceaux
j'ai enfin rapé l'emmental
que j'ai étalé dessus
on coule alors la pizza des 2 coté pour former des palmiers
on découpe ensuite des tronçon d'environ 2cm de larges
on les positionne sur une grille avec un tapis en silicone ou du papier cuisson
bien espacés
et on laisse lever à nouveau pendant 1h dans le four éteint avec unb ol d'eau bouillante ou ds le four mode étuve avec un bol d'eau
voilà le résultat une fois levé
on préchauffe le four à 20°C
et on enfourne pour 12 minutes environ
et les voilà sortis du four
et hop à déguster en repas comme ça avec une bonne salade verte, ou en apéro...
Bon appétit !!!
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