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Muffin double chocolat et cacahuète {Vegan}
Et voilà, première recette gourmande de ce dimanche, une petite recette au chocolat qui a fait le régal de mon fils...
Je profite que le crapaud se baigne pour tenter de publier...
Très facile à faire...et pour vous dire, partis tellement vite que j'en ai oublié de prendre une photo des muffins une fois sortis d moule...bref...voici la recette
il vous faut
200g de farine (ici, 100g de blé T65 et 100g d'épeautre T70)
120g de sucre
4 c à s de cacao en poudre non sucré
200ml de lait végétal (ici riz/coco)
3 c à s de sirop d'agave (ou sirop d'erable)
100g de chocolat
6 c à s de beurre de cacahuète
45g d'huile d'olive
1 sachet de poudre à lever
On commence par mélanger les ingrédients sec dans un saladier (farine, sucre, cacao et poudre à lever)
Dans un bol, on mélange le lait végétal au sirop
on ajoute le liquide au mélange sec, on mélange bien
Puis on ajoute la purée de cacahuète
on mélange pour bien l'incorporer
on coupe ensuite le chocolat en chunks..pas trop gros
on les ajoute à la pâte,on mélange
Puis on ajoute l'huile (que l'on peut ajouter avant, c'est juste que moi je l'ai oubliée...lol...mais on peut la mettre en meme temps que le lait végétal et le sirop d'agave)
on mélange bien
on préchauffe le four à 200°C
on mes des caissette à muffin dans un moule à muffin (ici des caissettes de tailles moyennes^^)
et on remplis au 2/3 les moules
on enfourne pour 17 à 20 minutes en fonction du four et de la taille des muffins....
Ici c'était 17 minutes car petits moules
Et voilà le résultat...Et c'est la seule photo que vous aurez, vu que j'ai oublié d'en prendre une autre ^^
Bon Appétit !!!
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