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Pastei de Nata coco {Vegan}
Bonjour à tous
Et voilà, j'ai un nouveau pc portable qui fonctionne tout bien (mieux que mon vieux dinosaure (qui m'a quand même bien dépanné je dois l'avouer)), donc j'espère être un peu plus présente sur le blog pour les mois à venir...
je reviens donc aujourd'hui avec une recette bien gourmande que j'ai piqué à Léa qui l'avais publier sur le site "http://www.undinervege.fr
Il vous faut
200ml de lait de coco
120ml de lait végétal (ici riz coco)
100g de sucre
140g de yaourt de soja
30g de maizéna
de l'arome de vanille
2 pincée de cannelle
2 rouleaux de pâte feuilletée
On commence a mettre dans une casserole le yaourt, la cannelle, la maizéna
le sucre, le lait végétal
le lait de coco et la vanille
on fouette bien pour avoir un mélange bien homogène
on le met sur feu doux et on laisse porter à ébullition en remuant en continu
jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse, que le mélange ait bien épaissi, comme une béchamel
on enlève du feu et on laisse refroidir en remuant régulièrement pour éviter la formation d'une croûte sur le dessus
on sort ensuite la pâte feuilletée du frigo
on la roule sur elle même sans serrer et on coupe des tronçon
(j'ai fait 6 tronçon par rouleau de pâte)
on déroule les tronçon et on les plie en 2
et on fronce ensuite les lanière de pâte dans des moule à muffin graissé (ici margarine, sinon huile au pinceau)
Et voilà, une fois toute les fond de tarte froncé
on préchauffe le four à 230°C
on verse ensuite la crème dans les moule en remplissant aux 3/4 environ
et on enfourne pour une petite vingtaines de minutes
Et voilà le résultat sorti du four
on laisse refroidir avant de démouler
Et voilà !!
Bon Appétit et bon Dimanche !!!
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